Новости дня

31 октября, суббота



30 октября, пятница













29 октября, четверг


























28 октября, среда


sobesednik logo

"Я буду счастлива!": Федосеева-Шукшина объявила о новой свадьбе

14:59, 24 сентября 2020

"Я буду счастлива!": Федосеева-Шукшина объявила о новой свадьбе
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Актриса призналась Sobesednik.ru, что одобряет брак своей дочери Ольги Шукшиной с Бари Алибасовым-младшим.

Лидия Федосеева-Шукшина впервые за полгода встретилась со своим мужем Бари Алибасовым. Их долгожданная встреча случилась в эфире шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». А сразу после этого легендарная актриса объявила о новой свадьбе. Все подробности Лидия Николаевна сообщила Sobesednik.ru.

Последние полгода Лидия Федосеева-Шукшина жила, как на пороховой бочке. Сначала ее законный супруг Бари Алибасов лишил ее квартиры в Новой Москве, а после и вовсе загремел в психиатрическую клинику. Все это время актриса пыталась выйти с продюсером на связь, но тот не отвечал на ее звонки. В какой-то момент Лидия Николаевна даже потеряла аппетит.

Все это время рядом с Федосеевой-Шукшиной находилась ее дочь Ольга, которая в непростой ситуации оказалась едва ли не единственным помощником для знаменитой матери. Ольга всячески уговаривала мать расторгнуть брак с Бари, который, по ее мнению, использует имя актрисы в корыстных целях. В августе Лидия Николаевна приняла твердое решение разводиться с Бари. Но после встречи на «Пусть говорят» свое решение изменила.

Сейчас она заговорила о другой свадьбе.

Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего, – говорит легендарная артистка. – У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить.

Лидия Николаевна считает: союз Бари-младшего с Ольгой может стать одним из самых крепких в шоу-бизнесе. Актриса обещает первой благословить этот союз. Она полагает, что после этого, наконец, будет счастлива с Алибасовым-старшим.

Впрочем, адвокат Федосеевой-Шукшиной, ее приятельница Юлия Вербицкая от этой идеи звездной клиентки не в восторге.

– Что тут можно сказать, кроме как «чума на оба ваши дома!» – говорит Вербицкая. – Я далека от идеи, что желание Лидии Николаевны может воплотиться в жизнь, и этот брак состоится. Хотя это сулит и Бари-младшему, и Ольге блестящие перспективы, – признала Юлия.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Пусть говорят #Федосеева-Шукшина #Алибасов #Дмитрий Борисов #новости шоу-бизнеса #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^