18.09.2020

"Сосут деньги из бабок": жену Гогена Солнцева обманом втянули в секту

Екатерина Терешкович пошла на курсы повышения секс-мастерства, а оказалась жертвой мошенников, промывающих мозги

Фото: скриншот Youtube

Екатерина Терешкович пошла на курсы повышения секс-мастерства, а оказалась жертвой мошенников, промывающих мозги.

История Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович, кажется, приобретает неожиданный поворот. На прошлой неделе пожилая жена шоумена едва не свела счеты с жизнью. Эпатажный Гоген, прервав гастроли, вылетел в Москву, но вот сам пока комментариев никаких не дал.

Еще совсем недавно Гоген радовался, что его супруга стала посещать курсы сексуального воспитания. Певец уверял, что уже после первого занятия их интимная жизнь с Терешкович улучшилась в разы.

– Катя в постели, как настоящая волчица! – рассказывал Гоген. – Теперь она не боится проявлять собственные эмоции, при этом и обо мне не забывает! В постели нам теперь не скучно.

Впрочем, радовался Гоген недолго. Вскоре в их отношениях с Катей начались неприятности.

– Инцидент с Катей случился как раз из-за этих курсов, – рассказал Гоген Солнцев в интервью Sobesednik.ru.

Она ходила туда за сексуальными практиками. Но сейчас выяснилось, что это деструктивная секта, которая прикрывается безобидной вывеской про курсы личностного роста, – негодует Гоген. – Всем учащимся там промывают мозги, дают разные задания на преодоление страхов и тем самым подвергают их жизнь опасности. Именно выполняя одно из заданий, моя бабка чуть не погибла.

Гоген радуется, что все закончилось благополучно.

Там только вытягивают деньги, сосут деньги из бабок, – вздыхает Гоген. – И портят отношения с близкими. У Лолиты была аналогичная ситуация, когда ее бывший муж попал в похожую организацию. Буду обращаться к ней за помощью. Лолочка ко мне хорошо относится. Надеюсь, поможет, расскажет все тонкости.

А своей старухе я сказал: «Больше никаких курсов! Была бревном – вот им и оставайся!»

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика