Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

Чья грудь красивее? Жены Малкина, Мамаева, Тарасова, Погребняка померились бюстами

15:58, 11 сентября 2020

Чья грудь красивее? Жены Малкина, Мамаева, Тарасова, Погребняка померились бюстами
скриншот Instagram
скриншот Instagram

Супруги самых известных спортсменов России устроили необычное соревнование.

Совсем недавно Ксения Собчак в своей авторской программе размышляла о моде на различные типажи девушек и говорила о том, что сегодня высшим классом в шоубизе считается прийти на тусовку с загадочной актрисой. А вот жена футболиста со вставной грудью – это уже не так круто.

Но спутницы спортсменов не в курсе трендов и продолжают мериться одним из главных своих достоинств.

Вчера Мария Погребняк, жена футболиста Павла Погребняка, продемонстрировала уверенную «троечку», подписав снимок «Only watch – don’t touch» («Не трогать, только смотреть»).

И пока одни спрашивали, как прокачать такую же запредельную самооценку, другие интересовались, не является ли Мария родственницей Сергея Зверева, очень уж похожа. Видимо, ощутима рука одного пластического хирурга.

За несколько дней до Марии порадовала поклонников и Анна Кастерова, супруга хоккеиста Евгения Малкина. Худосочная девушка не обладает пышными формами, зато берет вырезом. Анна решила посоветоваться по поводу платья, и, конечно, получила в ответ многократное одобрение.

А вот «вторая Бузова» – новая жена футболиста Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, продемонстрировала вполне себе сносную фигуру в купальнике. И рассказала, что супруг отправляет ее в спортзал. Ну, как говорится, домашнему тирану виднее, хотя комментаторы были не согласны с Тарасовом и похвалили форму мамы двоих малолетних детей.

В свои недавно отмеченные 33 года супруга Павла Мамаева Алана (на обложке к материалу), как отмечают многие интернет-пользователи, больше похожа на куклу-трансформер из секс-шопа, во многом благодаря огромному количеству пластических операций, которые одобряются самым скандальным и драчливым футболистом России.

Своей активной хирургической работой над телом Алана охотно делится, поэтому ее грудь, в том числе, является достоянием общественности, на которое посмотрели все. Даже те, кто не хотел.

Кстати, подписчики жены футболиста считают, что по частям Алана выглядит привлекательней, чем целиком.

Чья грудь нравится вам больше? Голосуйте в комментариях!

Теги: #Знаменитости #Павел Погребняк #Мамаев #новости звезд

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^