Новости дня

26 сентября, суббота












25 сентября, пятница
































sobesednik logo

Переболевшая раком кожи Наталья Сенчукова: Мы бережемся от солнца!

05:07, 03 сентября 2020

Переболевшая раком кожи Наталья Сенчукова: Мы бережемся от солнца!
Фото: Global Look Press; в статье: соцсети
Фото: Global Look Press; в статье: соцсети

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин этим летом не на шутку пощекотали нервы своим поклонникам. Артисты, которые несколько лет страдали от рака кожи, выложили видео с отдыха, на котором Наталья позирует в бикини, а Виктор – в одних шортах. Подписчики тут же начали предостерегать артистов от повторного проявления неприятного недуга. Но есть ли опасения снова заболеть у самих звезд, наш корреспондент выяснила у Сенчуковой лично.

Этим летом Наталья и Виктор от поездок на море отказались. Отдыхали в Подмосковье.

– Мы живем на Клязьминском водохранилище. У нас тут хорошо – солнышко, вода, корабли, паруса… – говорит 49-летняя певица. – Возможно, отправимся в сентябре в Сочи, когда там не будет уже жары и бума отдыхающих. Не хочется на отдыхе чувствовать себя селедками в банке.

По словам Натальи, к недавним упрекам со стороны подписчиков по поводу их с Виктором так называемого пренебрежения своим здоровьем она отнеслась с иронией.

– Действительно, многие наши поклонники недавно начали сильно шуметь оттого, что мы якобы загораем на солнце, – констатирует звезда. – На самом деле в тот день, когда мы снимали то видео, были сплошные тучи. Когда погода солнечная, мы всегда отдыхаем под навесом и лишний раз не подвергаем себя опасности.

Наталья, во время режима самоизоляции вы с Виктором как-то признались, что у вас осталась 31 тысяча рублей. Это была шутка?

– Нет, это действительно было так. Просто мы на тот момент потратили все свои деньги – купили песни, записали их, вложились в ремонт нашего дома. И тут как раз бабахнул коронавирус. Но слава Богу, у нас есть друзья, которые нас выручили.

Писали, что вы собирались продавать свой теплоход…

– …А еще говорили, что мы уволили всю свою прислугу (смеется). Но у нас в принципе прислуги-то нет. Есть помощница по дому и садовник. Но их никто не увольнял, они просто, как все, ушли на удаленку – уехали в деревню на время. Поэтому нам пришлось самим какое-то время за всем следить. Сейчас они вернулись и снова нам помогают. На самом деле у нас есть здание торгового центра, которое уже давно стоит без дела. Вот его мы и хотим продать, но не из-за пандемии. Эта идея уже давно появилась, но пока с продажей дело обстоит сложно из-за кризиса.

У Виктора недавно был день рождения. Как отпраздновали?

– С друзьями на теплоходе. С удовольствием повеселились, потому что со многими давно не виделись. Теперь готовимся к моему юбилею (в конце октября Сенчуковой исполнится 50. – ред). Хотели организовать концерт, но, наверное, пока придется его отложить. Даже если вскоре и разрешат проводить массовые мероприятия, то вряд ли успеем продать билеты. Но ничего, юбилей можно праздновать весь год!

«Избранница сына – девушка с характером!»

Недавно в семье Рыбина и Сенчуковой произошло радостное событие. Их сын – 21-летний Василий – поступил в магистратуру на факультет государственной культурной политики.

– У него отделение культурологии, – поясняет Наталья. – Будет разбираться с картинами. Возможно, потом и в аспирантуру пойдет. До этого Вася учился на режиссера.

Неплохо у сына звездной пары обстоят дела и на личном фронте. Уже семь лет Василий встречается с девушкой по имени Дарья. Некоторые поклонники Сенчуковой отмечают, что будущая невестка чем-то похожа на нее.

– Мы как-то этого не замечаем, – говорит артистка. – Внешне, может, Даша чем-то и похожа на меня. Но внутренне – нет! Я – покладистая, а она у нас девушка с характером. Но и Вася умеет себя правильно поставить. Этому он у папы научился.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^