Новости дня

30 сентября, среда



























29 сентября, вторник

















sobesednik logo

Митя Фомин о "голых" снимках: Нет, эксгибиционистом не стал!

06:06, 03 сентября 2020

Митя Фомин о "голых" снимках: Нет, эксгибиционистом не стал!
Митя Фомин // фото: агентство «Москва»; в статье: соцсети
Митя Фомин // фото: агентство «Москва»; в статье: соцсети

Певец признался, что после публикации потерял несколько тысяч подписчиков.

Митя Фомин снова удивил обнаженкой. На днях певец разместил в социальных сетях сразу несколько интимных кадров, на которых он в чем мать родила. Неужели Фомин стал эксгибиционистом? Наши корреспондентывстретили его на одном из светских мероприятий и спросили об этом напрямую.

– Полгода назад я впервые выставил свою эротическую фотографию, – рассказывает Митя. – Причем в тот момент находился не в лучшей физической форме. Я просил своих подписчиков помочь мне найти тренера. Никого не хотел обидеть. В итоге потерял три тысячи подписчиков. Причем мгновенно! Люди стали отписываться. Меня это очень удивило!

Неужели ваши подписчики такие целомудренные?

– Даже не знаю. Я сам не ханжа. И был уверен, что мои подписчики такие же. Но вот так получилось – сразу пошли отписки. Сейчас же я получил девяносто процентов положительных комментариев. Кстати, нынешние снимки сделаны примерно в том же ракурсе, что и тогда! Но, может, только несколько ближе. Интимные фотографии – это лишь всплеск эмоций. Я нагулял аппетит за лето, отдохнул и почувствовал, что можно дать немного обнаженки. Эти снимки были сделаны в Сочи совсем недавно.

А кто вас фотографировал в таком виде?

– Э-э-э... Консьержка! Я ее попросил, она и сфотографировала!

Ваши поклонники беспокоятся. Некоторые задаются вопросом: не стал ли Митя эксгибиционистом?

– Нет, эксгибиционистом не стал. Послушайте, когда вы приходите на пляж, вы же не говорите другим: «Надень штаны или халат!» Я не считаю, что условия, в которых сделаны снимки, чем-то отличаются от пляжных.

В чем секрет вашей формы? Спорт? Секс?

– Спорт и диеты, огромная дисциплина над собой. Секс, конечно, тоже желателен.

У вас с этим все в порядке?

– У меня да! С сексом все хорошо: я не жалуюсь! В этом плане можете не волноваться. А вот своей физической формой недоволен. Я в последнее время чуть поднабрал вес, это заметно. Хотя подписчики пишут: «Митя, ты прекрасен!» Но нет, мне есть к чему стремиться, над чем работать! Со своим тренером Константином Зубковым мы в ближайшее время усиливаем наши тренировки. Будем заниматься еще более активно. Так что расслабляться некогда!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^