Новости дня

08 мая, суббота






07 мая, пятница













06 мая, четверг












05 мая, среда











04 мая, вторник


sobesednik logo

Звезду "Глухаря" прооперировали

04:02, 24 августа 2020

Звезду "Глухаря" прооперировали
Виктория Тарасова // фото в статье: соцсети
Виктория Тарасова // фото в статье: соцсети

Виктория Тарасова наконец-то смогла найти причину жутких болей.

На протяжении нескольких месяцев звезда «Глухаря» Виктория Тарасова изнывала от боли. В начале лета во время благотворительной акции артистка получила травму плеча во время разгрузки ящиков с помидорами. Врачи долгое время не могли поставить Тарасовой точный диагноз. Ситуация разрешилась только на днях.

– Два дня назад мне сделали операцию, – рассказывает Виктория. – Два с половиной часа провела под наркозом. Почти сутки от него отходила! Жесть полная: теперь у меня четыре дырки и небольшой шовчик! Ужас просто!

Операция у Тарасовой прошла удачно. Хирурги смогли найти и устранить причину боли.

– Перед операцией я жутко волновалась, от страха едва не сошла с ума, – продолжает Виктория. – Но врачи у нас прекрасные, успокаивали как могли. Выяснилось, что у меня как-то неправильно бицепс заломился. В итоге все поставили на место. Почистили еще и предыдущие разрывы, которые у меня были.

Впереди у Тарасовой – курс реабилитации. В больнице придется провести неделю.

– Рука болит, конечно, очень сильно, – вздыхает звезда. – Но это нормально! Мне колют обезболивающее, ставят капельницы. Скоро пойду на восстановительные процедуры: буду разрабатывать руку. Сегодня ко мне пришел врач. Я у него спрашиваю: «Скажите, доктор, когда я смогу двигать рукой?» В ответ он мне протянул резиновый эспандер и говорит: «Качайте уже сейчас». Я удивилась: «Какую? Больную?» Оказалось, что нужно сразу ее разрабатывать, чтобы кровоток пошел. Я еще вязание взяла с собой. Буду вязать шарфы, чтобы было не скучно.

Тарасова признается: к ней уже просятся подруги. Но посетителей в больницу не пускают. Из-за коронавируса в клинике очень строгий контроль.

– Здесь все закрыто, посторонним заходить нельзя, – продолжает Тарасова. – Подружки приходят, оставляют мне разные вкусняшки на КПП, а потом мне их медсестра приносит в палату. Столько всего уже натащили, хотя в больнице питание тоже хорошее! В общем, с голоду точно не умру!

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^