Новости дня

18 сентября, пятница




17 сентября, четверг



























16 сентября, среда













sobesednik logo

Людмила Поргина – о "любовницах" Караченцова: Я хочу вызвать Азизу на бой!

05:05, 19 августа 2020

Людмила Поргина – о "любовницах" Караченцова: Я хочу вызвать Азизу на бой!
Людмила Поргина // фото в статье: Андрей Струнин
Людмила Поргина // фото в статье: Андрей Струнин

Людмила Поргина улетела на отдых. Впрочем, спокойно понежиться на морском побережье у нее не получается. Все из-за певицы Азизы. Звезда на днях заявила, что у нее был тайный роман с покойным Николаем Караченцовым. Азиза уверяет: ради нее актер готов был бросить Поргину и уйти из семьи. Людмила Андреевна в интервью нашему корреспонденту впервые рассказала о том, что связывало Азизу с ее мужем.

Азиза

Скандальные откровения Азиза сделала в шоу «На самом деле». Певица уверила Тимура Еремеева, что в свое время Караченцов упорно добивался ее руки и сердца. Ухаживал долго и красиво. Он был уверен: Азиза ответит ему взаимностью.

– Я видела, что он честен со мной, – заявила артистка. – Люда знала о наших отношениях. Мне кажется, он и не скрывал… Но вскоре об этом узнала моя мама. Она сказала: «На чужой беде счастья не построишь».

Певица ослушаться мать не решилась. И чтобы забыть о Караченцове, улетела в Америку. Сегодня Азиза уверяет: она не жалеет об упущенных отношениях с актером. Считает, что поступила правильно, решив не уводить актера из семьи, в которой рос сын.

Людмила Поргина об откровениях Азизы уже наслышана. Впрочем, особого значения им не придала. Людмила Андреевна уверена: никакого романа с певицей у ее мужа никогда не было. По словам Поргиной, отношения с Азизой у актера были лишь приятельскими.

– Ха-ха-ха и еще три раза «ха», – смеется Поргина. – Мне даже больше добавить нечего. Никакого романа между ними не было. Людям сейчас делать нечего, негде зарабатывать. Вот они и стараются получить хоть какие-то деньги таким образом. Когда Саша Абдулов умер, у него сразу несколько любовниц нашлось с детьми. Маразм какой-то просто! По-моему, пандемия подействовала многим людям не на легкие, а на мозги.

Поргина заявляет: если бы Караченцов увлекся Азизой, она бы об этом узнала первой. Но он никогда не говорил ей о своей симпатии.

– Ну что вы! – смеется Людмила Андреевна. – Он даже и подумать не мог крутить с ней романы! Поймите, Азиза – это совсем другой мир. Мир шоубизнеса. Там другие мозги, другое воспитание. Ни о каком романе речи быть не могло. В этом я абсолютно уверена. Более того, я это докажу на детекторе лжи.

Впрочем, Поргина не скрывает: с Азизой Николай Петрович при жизни общался. Более того, он периодически бывал на ее выступлениях, куда приходил вместе с Поргиной. От концертов темпераментной звезды получал удовольствие, но не более того…

– Мы много раз ходили на ее концерты, – продолжает Поргина. – Замечательная, красивая женщина, прекрасная певица. Жаль, что у нее так трагично случилось с певцом Игорем Тальковым в Санкт-Петербурге. Но слава Богу, что она выжила после этого кошмара и вышла снова на сцену. Работает, и дай Бог, чтобы так продолжалось дальше.

По словам Поргиной, к тому, что у Караченцова якобы регулярно появляются новые любовницы, она привыкла. Поэтому всерьез откровения новых женщин уже не воспринимает.

– Меня не обижает признание Азизы нисколько, – вздыхает Поргина. – Люди, извините, лживы. Они готовы зарабатывать на всем. Мне совершенно не страшно встретиться с Азизой лично. Я готова выйти с ней на бой. Более того, я сама хочу с ней встретиться на детекторе лжи. Я не против, чтобы наша встреча случилась в студии «На самом деле». Посмотрим, как она чудно будет фантазировать.

Теги: #Людмила Поргина #Азиза

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^