Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







"Позерство!" Калашникова набросилась на подругу Началовой

11:03, 23 июля 2020

"Позерство!" Калашникова набросилась на подругу Началовой
Фото в статье: соцсети
Фото в статье: соцсети

Анна в ужасе от того, что приятельницы Юли стали устраивать на ее могиле фотосессии

Имя Юлии Началовой неожиданно вновь оказалось в центре скандала. На днях на ее могиле побывала некая подруга Елена Метлюк, которая устроила там едва ли не фотосессию. Снимки со своего похода на кладбище девушка выложила в интернет, чем вызвала серьезную волну возмущения. Анна Калашникова, увидев свежие фотографии, тоже пришла в ужас!

С Еленой Метлюк Юля дружила последние несколько лет. Они периодически выезжали вместе отдыхать и много времени проводили в Москве. Девушка регулярно посещает могилу певицы на Троекуровском кладбище и каждый раз выкладывает в социальные сети снимки, на которых она запечатлена стоящей у памятника.

На днях, побывав на кладбище, девушка выложила целую серию фотографий. На одной из них Елена смотрит на памятник, а на другом – в сторону. На всех фотографиях она позирует с роскошным букетом цветов. Видимо, чтобы было понятно: к Юле она пришла не с пустыми руками.

Снимки Метлюк по традиции выложила в интернет. Впрочем, не все фанаты Юлии эту выходку оценили. Девушку закидали гневными комментариями. «Что за показуха? На кладбище! Вы … (нехороший человек. – Авт.) Бог вам судья». С такой оценкой Елена, судя по всему, была не согласна, поэтому удалила все неугодные ей комментарии.

Анна Калашникова в ужасе от происходящего. Она не понимает, зачем подруга певицы так поступает.

– Я считаю, что это просто отвратительно! – вздыхает Анна. – Я сама бываю на могиле Юлии на Троекуровском кладбище, но у меня даже и мысли не было там устраивать фотосессию. Это или позерство, или пиар, но точно не здоровая тема. Я крайне отрицательно отношусь к подобным вещам. Считаю их недопустимыми.

Поклонников Началовой удивила позиция Александра Панайотова. Тот был дружен с Началовой. Увидев фотографии Метлюк, он поставил ей лайк. Судя по всему, такое поведение общей знакомой он полностью одобряет.

– Я вообще считаю, что фотографировать на кладбище нельзя, а уж тем более хранить такие снимки в своем телефоне или выкладывать в социальные сети, – продолжает Анна. – Я  суеверная в этом плане. Конечно, может, эта девушка сделала снимки от души. Но вряд ли, конечно. Душа – это что-то такое интимное. Лучше помнить подругу, ставить свечки за ее душу в храме, но никак не фотографироваться на могиле.

Калашникова знает, что сама Юля также относилась к подобным вещам отрицательно. С певицей они были дружны.

– Мы с Юлей всегда очень хорошо общались: виделись буквально за несколько дней до трагедии, – продолжает Анна. – Она была очень чистым и светлым человеком. Помню, как мы вместе с ней выбирали шляпы, когда собирались на скачки. Туда она пришла со своим молодым человеком. Была полна энергии и сил! Такая счастливая: никто не мог предположить, что вскоре произойдет беда. Хотя, конечно, все догадывались, что со здоровьем у нее есть некоторые проблемы. На ручках Юли были шишки, она их все время скрывала, надевала перчатки. Мы все это замечали, но тактично не спрашивали у нее об этом.

В тему

«Кравец фотографировала себя сама»

Елена Метлюк – не первая, кто устраивает на могиле Юлии фотосессию. Первой там покрасовалась светская львица и актриса Алёна Кравец. Кадры с погоста, на которых Алёна запечатлена в роскошной шубке и с идеальным макияжем, произвели эффект разорвавшейся бомбы. Кравец не осудил только ленивый. Испугавшись народного гнева, Алёна заявила, что ее у могилы подкараулили папарацци. Но Калашникова в это не верит.

– Конечно, сама попросила себя сфотографировать, – продолжает Калашникова. – Она использует любой повод, лишь бы засветиться.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^