Новости дня

10 августа, понедельник





































09 августа, воскресенье







Алла Пугачева, Лариса Гузеева и другие звезды без макияжа

10:37, 21 июля 2020

Алла Пугачева, Лариса Гузеева и другие звезды без макияжа
Хирург Александр Вдовин // фото: Global Look Press
Хирург Александр Вдовин // фото: Global Look Press

Sobesednik.ru собрал самые яркие фотографии знаменитостей без грима и косметики.

Артисты приучили нас к тому, что они выглядят идеально. На сцене они появляются в роскошных нарядах и при боевом макияже. Однако в реальной жизни звезды совершенно другие. Порой их экранный образ отличается так сильно, что их трудно узнать. 

«Леди совершенство»: Понаровской рекомендовано держаться того же курса

Фото: соцсети

Ирина Понаровская, вернувшись на сцену после долгого затишья, теперь регулярно выходит в свет. Не забывает Ирина навещать и своих друзей. В один из дней Понаровская встретилась с Алисой Фрейндлих. Две звезды, которые были без макияжа, сделали совместную фотографию на память. На снимке их трудно узнать.

– Несмотря на свой возраст, певица прекрасно выглядит. Видно, что она следит за собой и регулярно посещает косметолога, – говорит пластический хирург Александр Вдовин. – Единственное, что можно ей посоветовать – это продолжать двигаться выбранным курсом, вести активный образ жизни, принимать поливитаминные комплексы, ухаживать за кожей при помощи инъекционных методик таких, как биоревитализация или биорепарация, также делать ставку в том числе на аппаратные методики омоложения, которые сегодня во многом становятся альтернативой хирургическому вмешательству. Речь идет о радиоволновом лифтинге и фракционном омоложении, которые дают отличные результаты по подтяжке кожи и помогают бороться с морщинами, пигментацией и другими проблемами, которые вызваны возрастом.

У Блёданс раздвоенный подбородок

Фото: соцсети

Актриса Эвелина Блёданс регулярно балует своих поклонников фотографиями без макияжа. 51-летняя звезда неплохо сохранилась: у нее гладкая кожа и почти нет морщин. Впрочем, специалисты уверяют: такого внешнего вида она добилась благодаря регулярному посещению врачей.

– Эвелина выглядит хорошо, – похвалил звезду хирург. – Заметно, что она – частый гость у косметологов. Блёданс следит за своей внешностью, но все делает без фанатизма. У нее нет перебора с инъекциями, поэтому лицо не выглядит отекшим. Провисания кожи также нет, заломы в области носогубной складки отсутствуют. Я бы порекомендовал сделать инъекции и поработать с подбородком, чтобы убрать раздвоенность. Можно придать лицу «фигуру» при помощи заостренного подбородка. В дополнение я бы предложил Эвелине сделать блефаропластику верхнего века, благодаря чему взгляд станет открытым, а не усталым. Эта процедура добавит лицу моложавости.

Малышева омолаживается комплексно

Фото: агентство «Москва»

В последнее время Елена Малышева полюбила совершать пешие прогулки по Москве. Самый известный доктор страны считает, что таким образом выполняет профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. Гуляет по улицам Малышева без макияжа. Поэтому ее «натуральные» фотографии регулярно появляются в интернете.

– Хорошо выглядеть телеведущей помогает не генетика, а обычный медицинский подход к вопросу старения кожи, – уверяет Вдовин. – У Малышевой заметен комплексный подход к омоложению, в котором нашлось место и для ботокса, и для филлеров, и для аппаратной косметологии. Без преувеличения можно сказать, что Елена Малышева – частый гость в кабинете косметолога. Единственное, хочется посоветовать ей держать под контролем вес, чтобы лицо не выглядело одутловатым и отечным. Я бы порекомендовал ей также поработать над носогубной складкой. Не помешала бы блефаропластика верхнего века. Благодаря этому Малышева будет смотреться еще более эффектно. По времени верхняя блефаропластика занимает не более 30 минут, проводится под местной проводниковой анестезией с последующей реабилитацией в течение семи – десяти дней.

«Пугачева не выглядела так даже в молодости»

Фото: соцсети

Примадонна уже давно заявляла: она устала не только от сцены, но и от грима, который ей накладывают на съемках. В обычной жизни Пугачева почти не красится. И как уверяет хирург, правильно делает.

– Алла Борисовна действительно прекрасно выглядит, – считает Александр. – Так хорошо она не выглядела даже в молодости. Певица значительно сбросила вес, и это не могло не отразиться на качестве кожи лица. Пугачева совершила попадание в десятку. Безусловно, в ее возрасте не стоит уже прибегать к пластике, но аппаратные методики можно применять неоднократно. В настоящее время появилось огромное количество новинок. Что именно подойдет лучше, решается на личном приеме. Можно поработать над плотностью и эластичностью кожи, а после реабилитационного периода добавить немного объема с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция.

У Рубальской нашли излишки жира

Фото: соцсети

74-летняя Лариса Рубальская свой возраст не скрывает. А поэтому часто выкладывает в социальные сети фотографии без макияжа. Хирурги уверены: автору хитов Аллегровой, Киркорова и Пугачевой нужно срочно к косметологу.

– Я бы посоветовал Ларисе Алексеевне поработать над молодостью лица, – говорит Вдовин. – Судя по фото, у нее присутствуют некоторые излишки кожи в области подбородка и шеи. Помимо этого, имеются также жировые отложения. В данном случае можно прибегнуть к помощи аппаратных технологий. Если говорить в общем, то я бы посоветовал Рубальской выполнить процедуру Face Tite. Она обеспечит отличную подтяжку тканей и в то же время поможет избавиться от лишней подкожно-жировой клетчатки. Уйдет лишний жир, и сократится лоскут кожи примерно на сорок процентов. Если эффект после процедуры покажется недостаточным, можно провести операцию по подтяжке нижней трети лица и шеи. Устранить мешки под глазами поможет блефаропластика нижнего века. После того как закончится реабилитационный период, можно будет в спокойном режиме работать над улучшением качества кожи с помощью лазерных методик.

Гузеевой нужно худеть

Фото: агентство «Москва»

Актриса Лариса Гузеева за собой тщательно следит. Она никогда не скрывала, что борьбу с возрастом будет вести до последнего. Именно благодаря грамотному подходу к омоложению даже без макияжа артистка выглядит хорошо. Но не идеально.

– В последнее время телеведущая прикладывает немало усилий, чтобы хорошо выглядеть, – считает хирург. – Гузеевой, как и всем другим пациентам, я рекомендую худеть. Лишние жировые отложения утяжеляют лицо. Помимо традиционной блефаропластики, которая вернет взгляду молодость, Ларисе можно предложить операцию булхорн. С ее помощью уменьшится расстояние между носом и верхней губой и «ликвидируется» носогубная складка. Сама операция проводится под местной проводниковой анестезией и занимает около сорока пяти минут. Реабилитационный период длится 7–10 дней. После реабилитации можно сделать процедуры на аппарате Lumecca, благодаря которым уйдут все неровности, пигментные пятна и лицо будет напоминать фотографию с фотошопом. Появится блеск и молодость кожного покрова, не останется ни следа от возрастных изменений.

Нависание века портит Ходченкову

Фото: соцсети

Актриса Светлана Ходченкова, судя по всему, также устала от грима. В ее социальных сетях можно найти множество фотографий без прикрас. Но даже без макияжа артистка смотрится превосходно. Вдовин считает: такой внешности она добилась благодаря косметологии.

– В целом Ходченкова выглядит неплохо, – заявляет Александр. – Но очень видно нависание века. Поэтому я бы порекомендовал ей сделать блефаропластику. В остальном Светлана еще достаточно молода: у нее нет необходимости пока что-то менять в своей внешности. Без макияжа она выглядит практически так же, как и с ним. Видно, что Ходченкова регулярно прибегает к популярным косметологическим процедурам и примерно раз в год проходит аппаратное лечение, которое способствует сохранению молодости и красоты кожи.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^