Новости дня

10 августа, понедельник
















09 августа, воскресенье



















08 августа, суббота









Ушли в колхоз и на мойку: артисты Киркорова оказались на грани голода

15:22, 18 июля 2020

Ушли в колхоз и на мойку: артисты Киркорова оказались на грани голода
Global Look Press
Global Look Press

Эпидемия коронавируса на звездах шоубизнеса сказалась самым негативным образом. Из-за отсутствия концертов без денег остались не только артисты, но и члены их коллективов. Филипп Киркоров, например, уверяет: его сотрудники вынуждены выкручиваться, чтобы не умереть с голода.

Сенсационное признание Филипп сделал на «Славянском базаре в Витебске», куда приехал в день открытия фестиваля. В Беларуси приезда поп-короля ждали. Днем открыли его именную звезду на местной аллее славы, а вечером Киркоров получил государственную награду из рук Александра Лукашенко.

На сцене Киркоров светился от счастья, а за кулисами признался: сейчас он и его сотрудники переживают очень непростые времена.

– Члены моего коллектива выживают, как могут, – заявил артист. – Кто-то на мойку устроился машины мыть, кто-то – разносчиком еды, кто-то в колхозе пристроился. Очень тяжелая ситуация.

По словам Киркорова, в ближайшее время никаких улучшений не произойдет. И он уже к этому готов.

– Как минимум еще два года шоубизнес будет выбит из колеи, – говорит артист. – Могут происходить фестивали, какие-то единичные концерты. Но люди потеряли возможность зарабатывать деньги. И, как минимум, потребуется два года, чтобы они пришли в себя и позволили себе пойти на концерт, заплатив за это 15-20 тысяч рублей или даже 10 тысяч.

Сам Киркоров уверяет: он подрабатывать в колхозе или на мойке пока не собирается. По его словам, у него финансовая ситуация пока стабильная.

– Я имею возможность сегодня спокойно позволить себе не работать не только два года, но и 10 лет, – признался Филипп. – За 30 лет работы у меня появились сбережения, которые я буду тратить.

Теги: #Знаменитости #Шоу-бизнес #Филипп Киркоров

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^