Новости дня

06 августа, четверг













05 августа, среда




























04 августа, вторник



Юморист Бандурин восстановил сгоревший особняк: Деньги собирали всем миром

06:06, 03 июля 2020

Юморист Бандурин восстановил сгоревший особняк: Деньги собирали всем миром
Фото в статье: соцсети
Фото в статье: соцсети

Николаю Бандурину пришлось продавать квартиру в столице, чтобы заново отстроить загородный дом, уничтоженный пожаром.

В позапрошлом году в жизни юмориста Николая Бандурина произошло ЧП: сгорел его дом в Подмосковье, в котором он проживал вместе со своей большой семьей. На восстановление особняка ушел почти год. Ради этого юмористу даже пришлось продать единственную квартиру в Москве.

Бандурин до сих пор вспоминает о случившемся с содроганием. В один из дней на чердаке случилось короткое замыкание. В тот момент в доме находились все члены семьи артиста, за исключением внука, который был в детском садике.

– Я спал на втором этаже, – сообщил артист. – Жена, дочка и мама находились на первом. Запах гари не сразу учуяли, а потом было поздно. Горел потолок и стены второго этажа. Моя жена, как у поэта Некрасова, в горящую избу вошла, чтобы меня разбудить. Я выбежал на улицу в одних трусах, пардон. И в спину получил удар... Начал обваливаться потолок, и что-то горящее по мне шарахнуло.

С ожогами разной степени Бандурина и его супругу отправили в больницу. Вылечившись, они задумались о восстановлении особняка. Артист не скрывает: о том страшном дне ему до сих пор вспоминать непросто.

– Восстановили мы дом, конечно, не до конца, – сообщил артист. – Но уже въехали, живем. Сейчас все находимся в трудах праведных.

Средств на то, чтобы восстановить дом после пожара, у юмориста не было. Деньги собирали всем миром: помогали друзья-коллеги и простые поклонники. На восстановление ушло несколько миллионов рублей.

– Все стоит, конечно, очень дорого, – говорит артист. – Пришлось продать мою московскую квартиру, чтобы все потихоньку начать восстанавливать. Мы, конечно, учли все ошибки, которые были в прошлом. Очень надеемся, что такое больше не повторится.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^