Новости дня

16 апреля, пятница

15 апреля, четверг





































14 апреля, среда






sobesednik logo

Юлиан: Анастасия – диктатор!

20:07, 09 июня 2020

Юлиан: Анастасия – диктатор!
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Семейная жизнь Анастасии и Юлиана оказалась недолгой. На днях звезды 90-х, поженившиеся в прошлом году, объявили о разводе. В эфире шоу Малахова певица заявила, что ее 46-летний супруг настаивал на рождении детей. Для этого они занимались сексом лишь в определенные, благоприятные для зачатия дни.

Когда это не помогло, Юлиан настоял на ЭКО. Проводить такую процедуру в возрасте Анастасии весьма опасно. Но ради любимого 54-летняя Анастасия решилась на этот шаг. Но  попытка не увенчалась успехом. После этого отношения между супругами стали напряженными. Они начали отдаляться друг от друга.

Первым о разводе объявил Юлиан. У него другая версия произошедшего. Он уже заявил, что не смог жить с певицей из-за ее вздорного характера.

– Я благодарен ей за несколько счастливых месяцев нашей совместной жизни, – сказал певец. – Но не могу жить дальше с женщиной, которая привыкла командовать мужчинами. Жизнь с человеком-диктатором больше не входит в мои планы.

Надо отметить, что поклонники поддержали певца. Они пишут ему слова поддержки и надеются, что он еще обретет свое семейное счастье, но уже с другой женщиной.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^