Новости дня

02 апреля, четверг






















01 апреля, среда






















Анна Седокова назвала "бредом" обвинения Гордон в измене с Жориным

12:54, 20 марта 2020

Катя Гордон / фото: Global Look Press
Катя Гордон / фото: Global Look Press

Катя Гордон рассказала о жутких подробностях совместной жизни с известным адвокатом.

На днях Сергей Жорин, бывший муж Екатерины Гордон, обнародовал видео, на котором Екатерина находится в бессознательном состоянии. После этого пресса тут же обвинила Екатерину в наркомании.

– Я не употребляю наркотики, у меня аллергия на дым, – призналась Гордон в интервью каналу Super. – Единственное, что я обожаю – это красное сухое вино. Естественно, в Париже, пройдя границу Шенгена, я найти наркотики, как пишет гражданин ЖО, не могла даже технически.

Сергей Жорин / фото: Global Look Press

Екатерина рассказала, что на протяжении всей истории ее отношений с бывшим супругом у них были постоянные ссоры. Она даже обращалась за помощью в клинику неврозов.

– Каждое утро он мне говорил, что не понимает, как он мог выбрать такую страшную телку, – говорит Гордон. – Он говорил: ты нищая, страшная... Мне когда после развода с ним мужчины говорили комплименты, я думала: они стебутся. 

Ссоры в семье Гордон и Жорина зачастую происходили на пустом месте. Один из последних конфликтов у супругов случился из-за того, что Екатерина выдавила на руку слишком много шампуня. А раз она тратит слишком много дорогостоящего шампуня, значит, она не уважает его труд и его заработок, сделал вывод Жорин.

– У нас просто были такие яркие картинки начальных отношений, что в сознании многих баб, особенно тупых, а я, наверное, к ним относилась, было следующее: вот адвокат, вот такой голубоглазый, с чувством юмора... А потом ты понимаешь, что это злобный клоун, которому надо, на мой взгляд, лечиться. Дальше, когда тебя первый раз избили, а меня в детстве не били, ты попадаешь в Боткинскую больниуцу, и участковый обязан провести проверку. Но в силу того, что мне хотелось дать ему шанс, я рассказывала, что я сама придала себе ускорение и врезалась в стену. Да, он меня бил.

Гордон рассказала, что долгие годы жалела мужа-деспота, жила в состоянии созависимости и чувствовала, что она никому не будет нужна. Именно поэтому никак не могла решиться на развод. Но даже после развода бывший продолжает делать ей неприятности: то выложит тайно снятое видео, где она в невменяемом состоянии, то перестанет платить алименты на ребенка...

– Он видел сына от силы четыре раза, пофоткался с ним... – возмущалась Гордон. 

Екатерина не стала скрывать, что когда она была беременна, Жорин изменял ей с Анной Седоковой. Об этом Гордон узнала по фотографии полуобнаженной певицы, которую та сделала в квартире Жорина в ее отсутствие.

Анна Седокова / фото: Global Look Press

– Я ей пишу: «Анечка, ты чего? Может, я рожу хотя бы?» Я в это время была в больнице на сохранении, а Аня была у Жорина гостях. Он не скрывал этого, он говорит, вот да, Седокова... Она его любовницей была, но как он мне сказал, он потом выкинул ее вещи... 

Екатерина призналась, что у ее бывшего никогда не было стабильных отношений, и даже с последней супругой Натальей Рагозиной он тоже развелся.

Кстати, сама Анна Седокова назвала обвинения Гордон «бредом». Свою интимную связь с Сергеем Жориным певица напрочь отрицает.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^