Новости дня

06 апреля, понедельник



































05 апреля, воскресенье









Поклонники не смогли узнать Регину Дубовицкую на новых снимках

20:05, 20 марта 2020
«Зажигай» №10-2020

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Еще совсем недавно Регину Дубовицкую называли иконой стиля. Яркая, модная, ухоженная – она сводила с ума не только мужчин, но и женщин. Но недавно в интернете появились снимки теледивы, на которых ее невозможно узнать. Видно, что в последнее время Дубовицкая сильно постарела. 

Регина Дубовицкая не раз признавалась: за свою внешность будет бороться до последнего. Не так давно звезда «Аншлага» заявила, что хочет сделать пластику, чтобы освежиться. Но до пластического хирурга, видимо, не дошла. На появившихся в интернете снимках у Дубовицкой видны морщины и брыли. Кстати, снимки были сделаны во время концерта, который проходил в честь Международного женского дня. 

Поклонники, увидев новые фотографии Регины, не на шутку обеспокоились. Некоторые даже предположили, что звезда заболела. А чем еще можно объяснить столь кардинальные изменения во внешности?

«Даже не узнала сначала Регину, – пишут в интернете. – Похожа на бабушку из соседнего подъезда. Почему она не ухаживает за собой? На Пугачеву любо-дорого смотреть: в свои семьдесят с хвостиком она выглядит лучше, чем в молодости. А что с Дубовицкой? А ведь они с Аллой почти ровесницы». 

Специалисты, взглянув на свежие фотографии Регины Игоревны, тоже весьма удивились. Сейчас существует множество аппаратных процедур, которые подтягивают контуры и освежают лицо. Стоят такие процедуры недешево – но разве можно звезде экономить на внешности? 

Наши корреспонденты позвонили Дубовицкой, чтобы узнать, что с ней происходит. Но Регина Игоревна нас заверила: с ней все хорошо. И добавила: ежедневные походы к косметологам – не про нее. 

– Я даже не знаю, что такое аппаратные процедуры, – вздыхает Дубовицкая. – Не понимаю, о чем вы говорите. В Москве есть клиника, в которую я хожу. Сказать, что делаю это регулярно, не могу, но несколько раз в год – точно. А что они делают там со мной, я не знаю. Главное, что мне не надо никакой пластики. 

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^