Новости дня

09 апреля, четверг
































08 апреля, среда












Прохор Шаляпин: Нужно защищать права мужчин, а не женщин

19:02, 13 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Бывшая возлюбленная певца Татьяна Гудзева обвинила его в избиении на программе «На самом деле». Что он ответил на это – в интервью нашему изданию. 

Татьяна Гудзева не раз выступала в телепрограммах и часто, увы, была поймана на лжи. Мы связались с Прохором, чтобы узнать, каким образом покоритель дамских сердец вдруг оказался жестоким тираном.

Татьяна рассказала на передаче, что в День всех влюбленных Прохор попросил девушку встретиться, якобы у него была депрессия. Они встретились в доме Татьяны. По ее словам, музыкант принял на грудь лишнего, после чего у них случилась перебранка. В соседней комнате спал сын Гудзевой (собственно, Гудзева утверждает, что его отцом является Шаляпин). После ссоры, как рассказывает Татьяна, случилась драка, во время которой Прохор Шаляпин нанес удары своей бывшей возлюбленной, а затем стал душить ее, вследствие чего Гудзева потеряла сознание. 

Проснулась женщина от плача годовалого сына Федора. Все свои слова Гудзева подтверждает аудиозаписью, фотографиями побоев. 

Сам Прохор заявляет, что 14 февраля с Гудзевой он не был, а находился в это время за границей. Аудиозапись, на которой слышно, как Шаляпин обзывает Татьяну, избивая ее, по его словам, сфабрикована. Мужчина не скрывает, что может применять нецензурную брань, повышать голос, часто это делает в голосовых сообщениях, но драться даже не умеет, тем более, если это касается женщин.

Позже выяснилось, что Гудзева придумала всю эту историю, чтобы отомстить бывшему возлюбленному. Позже на ее страничке в Инстаграме появилось фото с пластическим хирургом, затем фото в обнимку с Прохором, где девушка объясняет, что Шаляпин простил ее за ложь и женскую слабость.

– Эта ситуация – полный бред, – Шаляпин так ответил на наши вопросы. – Меня не было в Москве в ту дату, о которой говорилось на программе. Таня просто взбесилась оттого, что я целый месяц провел на отдыхе на шикарных курортах. Изначально я полетел в Америку по работе, выступал там, а потом мы сдружились с Татьяной, которая из Канады. Видимо, ей казалось, что ее ложь об избиении станет хорошей местью мне. Когда снимали программу, уже было ясно, что все ее синяки – результат пластики. Я в этом не очень разбираюсь, хотя мне часто приписывают пластические операции. Я только липолитики колол в лицо, чтобы рассосался подкожный жир. А вот опытные специалисты сразу заметили, что с лицом Татьяны не так. Изначально я отказался от программы, сказал, что это полный бред и я никуда не пойду. Я вообще с ней не общался, не знал ни о каких операциях, мне сообщили о ситуации с избиением редакторы передачи. Позже меня убедили, что ее уже давно разоблачили, но я должен был рассказать людям, что я действительно был на отдыхе, а к ее «избиению» не имею никакого отношения. Раздули кадило! Сейчас, наверное, модно говорить об избиении. Женщины стали объединяться, партии даже создаются против мужчин. Мужчин надо уважать и ценить. Я думаю, у нас в стране пошел какой-то перебор негатива в адрес мужчин. Права мужчин надо защищать, а не женщин. Женщин больше в нашей стране, они – сильные. Мужчин также избивают и уродуют, я выступал в женской колонии, уж точно знаю. Об этом почему-то никто не рассказывает. 

– «Первый канал» придумал эту историю, так получается?

– Ничего не придумано, она действительно хотела мне так отомстить. Я имею право даже в суд подать на нее за клевету, но я мальчик добрый, тем более в отношении своих бывших, мне их жалко. Они в меня влюбляются, я поначалу тоже, но потом, когда мои чувства остывают, они продолжают меня любить. Когда понимают, что я окончательно ушел – начинают мстить. За мной, конечно, закреплено скандальное амплуа, но в этом случае мне не нужно было никакого скандала. Я прекрасно отдохнул, впереди меня ожидают гастроли, на оскорбления еще одной бывшей – Виталины – я не отвечаю, хотя она постоянно пытается меня приложить и унизить.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^