Новости дня

07 апреля, вторник



























06 апреля, понедельник

















Лолита заработала миллионы благодаря разводу

19:04, 11 марта 2020
«Зажигай» №09-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

После расставания с Дмитрием Ивановым материальное состояние певицы улучшилось в разы.

Певица Лолита Милявская продолжает доказывать в суде, что ее брак с Дмитрием Ивановым был фиктивным. Между тем концертные организаторы уверяют: на перипетиях личной жизни Лола смогла неплохо заработать. О том, как обогатилась Милявская благодаря Иванову, нам рассказал известный концертный директор Сергей Лавров. 

На фоне ситуации с разводом Лолита стала собирать стадионы, – говорит Лавров. – У певицы был спад после «Титаника». Спрос на нее был очень маленький. Она ездила с концертами по стране, но народ шел на ее выступления не слишком охотно. После того как Лолита объявила о разводе, у нее везде  аншлаги. Билеты на ее концерты раскупают за неделю. Это все из-за того, что народ у нас простой, любит сопереживать. Посмотрите на нашу глубинку: там каждая вторая женщина брошена. Именно поэтому в свое время собирал полные залы Стас Михайлов. У Валерии была похожая ситуация. Когда выяснилось, что муж ее бил, тоже сборы зашкаливали. 

Сейчас гастрольный график Лолиты расписан на несколько месяцев вперед. Каждый прокатчик считает за честь организовать ее выступление в своем городе. И Лолита этим пользуется. От работы не отказывается. 

С Дмитрием Ивановым // Фото: Global Look Press

– Лолита свои миллионы уже получила и еще получит, – уверен Лавров. – Она  честная, ничего не скрывает. Народ у нас это любит. Все видели,  как сильно она любила Диму, как она светилась от счастья, когда его встретила. И вдруг выясняется, что за ее спиной он общался с другими дамами. А ведь все деньги в семью приносила Лолита. Получается, он сам жил за ее счет и других баб еще кормил. Со слов моего друга Сережи Жорина, их брак вроде как был фиктивный. Но со стороны Лолиты точно нет: она его реально любила. Помните, когда он ушел, как Лолита переживала? На вечере Анжелики Варум ей плохо стало, она плакала. Народ ей сочувствует, поэтому поддерживает рублем. «Посмотрите, она же звезда, но ее тоже бросили, как и меня!» – примерно так рассуждают зрители. 

Лавров отмечает, что после развода с Ивановым Лолита не только укрепила свое материальное состояние, но и изменилась внешне. Певица объявила бой лишнему весу. 

– На фоне всех историй артистка очень сильно похудела, – продолжает Лавров. – Когда муж под боком, за собой особо не следишь. Она располнела – была огромная, большая Лолита. Вспомните ее в смешном комбинезоне в Баку! А теперь она привела себя в порядок, роскошно выглядит. Для русских женщин она сейчас  идеал, к которому нужно стремиться. Бросил муж – но не сдаваться, идти вперед. В этом плане повезло и Степаненко. Из солидарности зрители тоже прекрасно раскупают билеты на ее концерты. Так что гастроли  у нее должны быть успешными. Кто-то ругает Петросяна, что он связался с молодой секретаршей. 

***

Материал вышел в издании «Зажигай» №09-2020 под заголовком «Лолита заработала миллионы  благодаря разводу».

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^