Новости дня

09 апреля, четверг



























08 апреля, среда

















Дочка Сергея Жукова выпустила клип

02:09, 02 марта 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №07-2020

Жуков с женой // фото: Global Look Press
Жуков с женой // фото: Global Look Press

Сергей Жуков – многодетный отец. Его старшая дочь Александра от первой супруги живет с мамой в Америке. Во втором браке с певицей Региной Бурд у музыканта появились еще трое детей – Ника, Энджел и Мирон. Пока папа трудится на гастролях, мама Регина успевает развезти троих детей по многочисленным кружкам и секциям, а также контролирует работу в семейной кондитерской «Любовь и Сладости».

Не так давно в Сети вышел клип дочери Сергея Жукова Ники. Девочка танцевала в стиле контемпорари. Поклонники музыканта восхитились талантом девочки, сам же Сергей выложил видео у себя в соцсети и сопроводил его гордой подписью: «Думали мы когда-нибудь, что доживем до такого? Думали. Еще как думали. И даже с трепетом в груди представляли этот момент. Как включаем YouTube, а там Никуська. Клип. Танцует. До мурашек и кома в горле. Родители продолжаются в детях, а учителя в своих учениках. Девочка, наша, в тебе продолжаются много хороших и талантливых людей. Цени это и танцуй по жизни. А мы всегда рядом, всегда поддержим и подхватим тебя, если что», – написал лидер группы «Руки вверх!» (пунктуация автора сохранена).

Кадр из клипа

– Ника – творческий человек, с самых ранних лет было понятно, что она одаренный человек. Мы, как нам кажется, нашли стезю, которая приносит ей и нам удовольствие. Пока непонятно, будут ли танцы основным ее занятием, но это то, что поглощает ее процентов на восемьдесят точно. Ей сейчас одиннадцать лет. Многие, кто ее не знает, думают, что она старше своих лет, особенно если видели ее в танце, в образе она действительно выглядит иначе. А кто лично с ней знаком, знают, что она еще совсем ребенок.

– То, что Ника сейчас имеет, это колоссальная работа нескольких профессионалов на протяжении ее творческой жизни: это и самые первые ее педагоги по гимнастике, и преподаватели в ее танцевальной студии, – рассказывает 34-летняя Регина Бурд. – Позже мы перешли на индивидуальные тренировки, так как Ника занимается также музыкой, ходит в театральную студию, в школе по двум программам учится. Мы поняли, что просто не можем везде успеть, тем более что в танцевальных группах есть свои обязательства: это общие постановки – выступления, к примеру. Не хотелось подводить коллектив, педагогов, поэтому и ушли. Мы занимаемся с разными педагогами. Со стороны кажется, что контемп – это просто танец, но в этом стиле столько разных техник включено – это акробатика, гимнастика, балет. Нике непросто, так как у нее нет базы. Балетом мы не занимались, приходится наверстывать. Если мы выезжаем за границу – в Америку, к примеру, – то и там Ника работает с хореографами, везде по крупицам собирает новые техники. Также мы занимаемся отдельно с педагогом по акробатике.

А в известные коллективы, как «Тодес», не думали податься?

– Ника никогда не хотела в «Тодес», хотя я прекрасно отношусь к этому коллективу и к Алле Духовой. У нас старший сын ходил туда с большим удовольствием. Энджел танцевал в «Тодесе» года два назад, ему очень нравилось, но мы сделали в итоге выбор в пользу спорта.

Энджел увлекается футболом, гимнастикой, акробатикой, также ходит на вокал. Футбол у нас больше для себя, о профессиональной карьере еще не думали. Но мы занимаемся в клубе «Ювентус». Мирон в свои пять лет ходит на гимнастику и на шахматы. Получается, кстати, неплохо, педагоги хвалят его.

А в конкурсах танцевальных Ника принимает участие?

– У нас был период, когда мы участвовали в разных конкурсах. Но сейчас Ника хочет больше уделить внимание тренировкам, чтобы добиться нужного ей уровня. В будущем очень хочет принимать участие в соревнованиях. Проект «Танцы», к примеру, ей очень нравится, она часто смотрит в записи какие-то определенные выпуски. Ника – идеалист, поэтому пока об участии в данном проекте не думает, ведь она не настолько сильная.

Кто водит детей по детским кружкам?

– Я, конечно. Когда Сергей в Москве, и он уделяет время семье, участвует в жизни детей, как может. В наши общие выходные мы любим собираться всей семьей, можем просто обсудить, как у кого день прошел, а можем поиграть в настольные игры, сейчас огромный выбор, начиная от «Монополии» и заканчивая «Имаджинариумом».

Про Сашулю не могу сказать точно, чем увлекается, она поступила в университет в Америке и очень счастлива в связи с этим. Специализацию пока не выбрала.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^