Новости дня

09 апреля, четверг
































08 апреля, среда












Продюсер Андрея Губина подтвердил возвращение артиста на сцену

10:34, 19 февраля 2020

Фото: instagram.com/tarasbeat
Фото: instagram.com/tarasbeat

По словам саунд-продюсера Тараса Ващишина, ранее Губин опроверг радостную для его поклонников новость с одной целью – чтобы излишнее внимание не мешало ему записывать новый альбом.

Два месяца назад мы уже писали о том, что звезда 90-х Андрей Губин собирается вернуться на сцену. Однако вскоре сам певец эту информацию опроверг. Корреспондент Sobesednik.ru пообщался с саунд-продюсером Тарасом Ващишиным, который поведал, как же на самом деле обстоят дела у автора и исполнителя хитов «Лиза», «Зима-холода» и «Девушки как звезды».

Именно Тарас Ващишин в середине декабря опубликовал в интернете совместную фотографию с Андреем Губиным, которая была сделана на студии.

«У меня хорошие новости для огромной армии поклонников Андрея, – подписал снимок саунд-продюсер. – Теперь я чувствую: он вернется».

Из этой публикации СМИ и сделали вывод, что вскоре Андрей Губин возобновит музыкальную карьеру и начали атаковать самого артиста расспросами о его возвращении. Но певец заявил, что «это все чушь» и выступать он больше не хочет. Однако Ващишин утверждает обратное. Об этом он нам рассказал в эксклюзивном интервью.

– Дела у Андрея обстоят нормально, идет работа, – говорит Тарас. – Но разглашать я особо ничего не могу, потому что Андрею это мешает заниматься творчеством. Когда у него будет что-то готово, он обязательно это покажет.

– Почему же Губин заявлял, что возвращаться на сцену не собирается?

– Потому что ему очень мешает большое внимание в том числе и со стороны прессы. Я понимаю, что даже я своими комментариями могу ему навредить, поэтому мы договорились, что не будем об этом особо болтать.

– То есть поклонников, которые ждут возвращения артиста, можно все же обрадовать?

– Поклонники – на то и поклонники, чтобы ждать артиста и верить в него. Андрей тоже это знает. Поэтому, думаю, все будет хорошо!

– А как он себя чувствует? Ходят слухи, что у Андрея Губина проблемы со здоровьем…

– У Андрея все хорошо. Он работает постоянно и занимается спортом.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:
Колумнисты

^