Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Дана Борисова скрывает жениха?

08:04, 12 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №05-2020

Дана Борисова // фото: Global Look Press
Дана Борисова // фото: Global Look Press

В светской тусовке ходят упорные слухи, что Дана Борисова теперь не одинока. Поговаривают, что рядом с Даной в последнее время стали замечать импозантного мужчину средних лет. Сама Борисова афишировать новые отношения не торопится. 

Дана Борисова не раз сетовала, как ей непросто жить без мужского плеча рядом. В ее жизни еще ни разу не встречался мужчина, за которым она бы чувствовала себя как за каменной стеной. Даже с отцом ее единственной дочери Полины – бизнесменом Максимом Аксеновым – у нее не сложилось.

После лечения от наркотической зависимости Дана призналась, что устала быть одна. Она верила, что обязательно встретит мужчину своей мечты.

– Я уже действительно готова к отношениям, – рассказала Дана. – Семь месяцев жила в закрытом центре самостоятельно, мне надо было себя поберечь. Но теперь я встала на ноги, купила новую квартиру в Москве, придерживаюсь трезвого образа жизни. В бытовом плане у меня нет никаких проблем. Поэтому теперь мне хочется, чтобы в моей жизни появился мужчина, который уготован мне судьбой. Который бы меня любил и заботился, и за которым я себя чувствовала как за каменной стеной.

Борисова не скрывала: ей нужен обеспеченный мужчина без вредных привычек. Говорила звезда и о возрасте: ее потенциальный кандидат в мужья должен быть ровесником. В тусовке считают: именно такого Борисова недавно и нашла. Мол, именно возлюбленный помог Дане отвлечься от серьезных проблем с дочерью – в конце прошлого года девочка со скандалом переехала жить к отцу.

Наши корреспонденты обратились к Дане за комментариями. Но услышав наш вопрос, интонация Борисовой изменилась. Комментировать эту тему она явно считает лишним.

– Откуда вы это взяли? – удивилась Борисова. – Честно говоря, мне даже не хочется об этом говорить. О личной жизни думаю в самую последнюю очередь. И у меня никого нет.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^