Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




Александр Друзь заявил, что его пенсия меньше, чем у Елены Ханги

13:35, 10 февраля 2020

Магистр игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь стал очередной медийной персоной, которая пожаловалась на размер своей пенсии, сообщает Teleprogramma.pro. Череда высказываний на этот счет началась с заявления телеведущей Елены Ханги, которая в своем Инстаграме сообщила, что ее пенсия составляет 23 тысячи рублей.

«На нее прожить невозможно. Как и на пенсию Елены Ханги. Она у меня даже меньше, чем у нее», — заявил Александр Друзь в интервью о своей пенсии, но не стал уточнять сумму.

Также после Ханги о своих доходах в разговоре с «Вечерней Москвой» рассказал Юрий Лоза: «Мне исполнилось 60 лет до того, как приняли закон о повышении пенсионного возраста, так что я пенсию получаю. Моя пенсия — базовая, 12 тысяч. Была девять тысяч, потом ее подняли. Но мне приходят гонорары за музыкальные композиции и тексты песен, "авторские" — я пишу статьи, иногда участвую в различных проектах».

Роза Сябитова призналась, что ее пенсия составляет 14 тысяч рублей. Пенсия Евгения Петросяна составляет «20 с лишним» тысяч, пишет «РИА Новости».

Регина Дубовицкая заявила, что ее пенсия составляет 16 тысяч рублей. «Даже за однокомнатную квартиру в Москве приходится платить немалые деньги. Лучше до старости не доживать. Может быть, хорошо, что продлили пенсионный возраст», — заявила телеведущая.

Актер Станислав Садальский же отметил, что большая часть его пенсии обеспечена званием заслуженного артиста России: он получает 50 тысяч рублей.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^