Новости дня

29 февраля, суббота




















28 февраля, пятница
























Павел Деревянко ходит в очках за один доллар

08:07, 06 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №04-2020

Павел Деревянко // фото: Агентство «Москва»
Павел Деревянко // фото: Агентство «Москва»

Актер Павел Деревянко относится к тому типу людей, которые с годами только молодеют. В свои 43 звезда триумфального сериала «Домашний арест» обладает подтянутой спортивной фигурой, а на светских мероприятиях появляется исключительно одетым с иголочки.

Что касается физической формы, Павел признается, что ему просто очень повезло с генетикой. В его семье ни у кого и никогда не было проблем с лишним весом, а у него самого и подавно! Однако, несмотря на это, о спорте артист не забывает. Деревянко активно занимается боксом вместе с персональным тренером. А 2020 год Павел начал с поездки в Таиланд, где вместе со своим другом – председателем правления Национального антинаркотического союза Никитой Лушниковым – практически ежедневно бегал, катался на водном мотоцикле и тренировался в спортзале.

– Спорт омолаживает, – делится артист. – Да что там, конкретно молодит.

Мы встретились с Павлом на кинопремии «Золотой орел», где он в очередной раз блеснул своим чувством стиля. Классический костюм он сочетал с очками с оранжевыми линзами, которые очень привлекали внимание окружающих. К нашему удивлению, оказалось, что модный аксессуар артист приобрел совсем не в модном бутике и не за баснословную сумму.

– Я вам открою секрет, – говорит Деревянко. – Я купил эти очки два года назад в Таиланде в каком-то захолустном месте около пляжа. Они стоили всего один доллар или полтора. Это была удача! А вообще я никогда не прибегал к помощи стилистов, свой гардероб подбираю сам. Обычно просто приезжаю в магазин и выбираю то, что мне нравится. Никакого врожденного чувства стиля у меня нет – все приобретенное и наработанное.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^