Новости дня

24 февраля, понедельник






















23 февраля, воскресенье


















22 февраля, суббота




Самые громкие "звездные" разводы ушедшего года

03:07, 01 февраля 2020
«Только звезды» №01-2020

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов // фото в статье: Global Look Press, соцсети
Лолита Милявская и Дмитрий Иванов // фото в статье: Global Look Press, соцсети

Ушедший год оказался как никогда богат на громкие разводы, многие из которых сопровождались скандалами, дележкой имущества и взаимными обвинениями.

Лолита не простила мужу измены

56-летняя Лолита, как и полагается эксцентричной звезде, со скандалом рассталась со своим 44-летним супругом Дмитрием Ивановым. Тот, как выяснилось, крутил шашни с другой за спиной певицы. Узнав об измене, Лола пришла в ярость и даже решила через суд признать брак фиктивным. Она назвала бывшего альфонсом и пожелала его новой пассии тоже покупать ему все за свои деньги, начиная с нижнего белья. Дмитрий в ответ заявил, что Милявская отказывала ему в сексе больше года, а также не хотела рожать ему ребенка.

Интересно, что конфликт в знаменитом семействе начался после того, как Дмитрий, по утверждению певицы, попал в религиозную секту.

Аршавин разрушил семью из-за любвеобильности

38-летний футболист Андрей Аршавин развелся со своей второй женой Алисой. По слухам, у спортсмена появилась новая пассия. Алиса пыталась получить с обеспеченного супруга хорошие алименты и поделить имущество, однако оказалось, что вся недвижимость Аршавина записана на его маму, а 50% от зарплаты он уже отчисляет троим детям от первого брака с телеведущей Юлией Барановской. Алиса пару раз намекнула, что Андрей чрезмерно любвеобилен и неоднократно ей изменял, но уже через несколько месяцев после расставания сама начала встречаться с другим, и, говорят, опять с многодетным отцом.

Водонаева бросила альфонса

37-летняя телезвезда Алёна Водонаева была замужем за диджеем Алексеем Косинусом меньше двух лет и очень гордилась им, даже книгу о своем счастье написала. Правда, очень скоро поняла, что заработки благоверного существенно ниже, чем она предполагала, и их хватает лишь на покупку продуктов в «Пятерочке». К тому же Алексей обещал, что переедет в Америку, но потом, видимо, передумал. В общем, Алёне надоело экономить, и она выставила благоверного не моргнув глазом. Злопыхатели, правда, говорят, что Алексей ушел сам, потому что устал от непомерных запросов Алёны, но кто теперь докажет.

Собчак наставила Виторгану рога

Один из самых громких разводов года случился в семье бывшего кандидата в президенты и просто веселой барышни Ксении Анатольевны Собчак. Будучи в браке, 38-летняя Ксения превратилась в образцовую жену и мать, правда, ненадолго. Уже через пару лет роль примерной женщины наскучила телеведущей и она, не стесняясь, начала изменять Максиму с режиссером Константином Богомоловым. Расставание с актером произошло летом прошлого года, и уже в сентябре Ксения обвенчалась с новым возлюбленным. Виторган страдал недолго и тоже быстро нашел себе новую пассию.

Цекало бросил молодую жену ради юной

58-летний Александр Цекало бросил свою молодую красавицу-жену и двоих детей ради новой спутницы по имени Дарина. Оскорбленная Виктория вначале переживала, а потом взяла себя в руки и решила жить дальше. Их разница в возрасте с Цекало составляла аж 23 года, никто и подумать не мог, что в шоумене, которому уже под шестьдесят, взыграют гормоны и он найдет себе кого-то помоложе, но именно так и случилось. Новая супруга Цекало моложе его на целых 30 лет, знакомые пары уже делают ставки, как долго продержится этот неравный брак.

Рыжий «Иванушка» будет воспитывать сыновей

От 48-летнего Андрея Григорьева-Апполонова после 15 лет брака ушла жена Маша. По слухам, девушка снова влюбилась и ее новым избранником стал молодой баскетболист. Супругам удалось сохранить хорошие отношения, по крайней мере ни один из них не критиковал и не поливал грязью другого в прессе. Андрей даже начал иронизировать по поводу расставания. «Я теперь свободный, популярный, обеспеченный молодой чемодан», – написал он о себе в соцсетях. Двое сыновей останутся с папой.

Жена сбежала от Башарова из-за побоев

45-летнему Марату Башарову, похоже, снова сошло с рук избиение супруги. В марте 2019 года он со скандалом развелся с третьей по счету женой, которая, как и предыдущие, жаловалась на постоянные побои от известного актера. Елизавета Шевыркова неоднократно обращалась в больницу с ушибами и даже переломом носа, но терпела до последнего и заявление в полицию не писала. Однако и ее терпение лопнуло. Выносить пьяные дебоши мужа она больше не смогла, как, впрочем, и предыдущая жена Башарова – Екатерина Архарова. Интересно, найдется ли в этой стране еще одна смелая женщина, которая захочет связать свою судьбу с жестоким актером.

Адель недолюбила себя

Всемирно известная певица Адель подала на развод с Саймоном Конекки после семи лет брака. Точные причины расставания 31-летней звезды и 45-летнего бизнесмена неизвестны, но, судя по философским постам Адель в инстаграме, она переживает кризис среднего возраста. Девушка пишет, что, прежде чем создавать семью, необходимо сначала полюбить себя и она всерьез намерена следующие несколько лет посвятить исключительно себе. Ей пришлось поделиться доходами с бывшим супругом и оставить себе шестилетнего сына, но это мелочи по сравнению с предвкушением новой жизни, которая начнется у Адель после развода.

Кстати!

В 2019 году официально развелись еще две знаменитые пары, которые уже давно не жили вместе. Ани Лорак наконец рассталась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, а Брэд Питт оформил все документы по разводу с Анджелиной Джоли.

Ирина Фалькао

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^