Новости дня

24 февраля, понедельник






















23 февраля, воскресенье


















22 февраля, суббота




Ольга Зарубина собралась замуж

01:09, 01 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Ольга Зарубина // фото: Global Look Press
Ольга Зарубина // фото: Global Look Press

В жизни певицы Ольги Зарубиной, похоже, грядут серьезные перемены. Исполнительница суперхита «На теплоходе музыка играет» собралась замуж. Избранник бывшей жены Александра Малинина живет за границей, но артистку расстояние совсем не смущает.

– У меня действительно появился жених из другой страны, – признается Ольга. – Он в меня влюбился, как говорится, по уши. Мы познакомились в социальных сетях. Когда начали общаться, у него просто крышу снесло. Он почти мой ровесник, достаточно обеспеченный. Но главное – меня любит.

Возлюбленный певицы знает, что Зарубина – известная артистка, которую обожают миллионы других мужчин. Но, несмотря на это, не робеет. Планы в отношении Зарубиной у него весьма серьезные.

– Он уже сделал мне предложение, – улыбается Ольга. – Мечтает о свадьбе летом. Конечно, он знает, что я  артистка. Он знаком с моим творчеством, поскольку много лет проработал в России. Благодаря этому у нас нет проблемы языкового барьера. Он достаточно неплохо говорит по-русски, хоть и с небольшим акцентом. Каждый день осыпает меня комплиментами. Это очень трогательно, хотя и неожиданно. Я ни о какой любви не мечтала: для меня он как снег на голову среди лета.

С новым возлюбленным певица общается пока только по интернету. Болтать с ним она может сутки напролет. В самое ближайшее время мужчина собирается приехать в Россию, чтобы познакомиться с артисткой уже лично.

– Он мечтает о пышной свадьбе, с фатой и белым платьем, – рассказывает артистка. – Такого торжества, кстати, в моей жизни еще не было. У меня всегда все было скромно. А новый мужчина хочет закатить пир на весь мир. У него только такие планы.

Впрочем, несмотря на тесное общение, у Зарубиной еще есть некоторые сомнения. Ольга боится, что он может ее обмануть.

– Я не знаю, как реагировать на все его признания, – говорит артистка. – После того как меня раскрутил чувак под именем Делиева из «Маски-шоу», я теперь уже очень осторожно отношусь ко всем словам. Да и вообще я прошла в своей жизни столько неудачных замужеств. Честно говоря, уже немного разочарована в мужчинах. Недавно поймала себя на мысли, что я никому не доверяю. Вообще, у нас, советских детей, было неправильное воспитание. Мы все росли на романтических фильмах со слезами, любовью. А так нельзя было делать. Нужно воспитывать в детях чувство партнерства. Идеальные семьи получаются только тогда, когда у мужчины и женщины есть общий интерес. А когда все построено на романтике, любви, цветочках и птичках – это такая хрень моржовая! Спустя время кто-то кого-то предает, остаются дети, которые страдают. Я очень надеюсь, что больше в моей жизни такого не случится.

 

Зарубина надеется, что в ее семье случится сразу две свадьбы. Артистка мечтает, чтобы ее единственная дочь Кира от брака с Александром Малининым в этом году тоже вышла замуж.

– У нее есть бойфренд, с которым она живет. Сейчас у них  идет притирка, – рассказывает Ольга. – В Америке вообще не выходят замуж рано – только когда поймут, что им это действительно нужно. Я надеюсь, что Кира подарит мне и внуков. Я иногда говорю ей: «Кира, я хочу стать бабушкой. Когда ты мне подаришь внуков?» Но делаю это не так часто, чтобы не травмировать. В этих вопросах я не могу наседать – это ее выбор. К тому же Кира по гороскопу – Бык. А представители этого знака не любят заводить детей. Не знаю, почему, так уж случилось. Но надеюсь, что она родит хотя бы одного. Сейчас она занята работой. Кира – социальный работник. Конечно, денег у нее не так много. Но я ей помогаю всегда, хотя она не просит. Просто я знаю, какая сейчас жизнь тяжелая, поэтому никогда ее не оставляю.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^