Новости дня

21 февраля, пятница








































20 февраля, четверг




Из-за Юлии Началовой у Алены Кравец отнялась рука

01:01, 02 февраля 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №03-2020

Алёна Кравец // фото: Global Look Press
Алёна Кравец // фото: Global Look Press

Алёна не исключает, что ее энергетическое поле «пробила» Дана Борисова.

Фотографии певицы и актрисы Алёны Кравец на могиле Юлии Началовой произвели эффект разорвавшейся бомбы. Светская львица появилась на кладбище, словно на подиуме – с роскошной прической и при идеальном макияже. Как выяснилось, скандальные фотоснимки обернулись для Кравец серьезными последствиями.

– Когда фотографии распространились в интернете, очень много людей стали желать мне зла, – говорит Алёна. – Я чувствовала, что на меня идет огромная энергетическая атака! С таким количеством негатива я еще никогда не сталкивалась. Меня проклинали сотни и даже тысячи людей! Думаю, что мое нежное энергетическое поле пробили. Раньше я не придавала таким вещам серьезного значения. Но теперь поняла абсолютно точно: это все существует!

Кравец критиковали за снимки на кладбище не только простые люди, но и знаменитости. В частности, Дана Борисова. Телезвезда была в ужасе, когда увидела фотографии, сделанные на могиле Началовой.

Дана Борисова // фото: Global Look Press

– От Даны Борисовой шли такие проклятия, что до сих пор становится жутко, когда я об этом вспоминаю! – продолжает Кравец. – Скорее всего Дана и «пробила» меня. Она еще ко мне колдунов подсылала! Они мне писали в личных сообщениях и проклинали. Одна и вовсе пожелала, чтобы моя дочь стала наркоманкой.

Спустя несколько дней после того, как фото вспыли в Интернете, Алёна стала чувствовать себя нехорошо. У нее заболела сначала грудь, а потом стала отниматься левая рука (именно ею она держалась за крест Юлии).

– Проблемы с рукой появились на следующий день после моей поездки на кладбище, – вздыхает Алёна. – Она стала жутко болеть, потом отниматься. Сначала я не придавала этому серьезного значения, но потом поняла: рука не проходит. Спустя несколько дней я с трудом ею даже шевелила. С того момента прошло уже три месяца, а мои проблемы не прошли до сих пор. Сегодня подруга пригласила меня на день рождения. А я даже не могла донести букет цветов: боль жуткая!

Обеспокоенная Кравец обратилась за помощью к медикам. Но те лишь разводят руками – говорят, что никаких серьезных проблем у светской львицы нет.

– Один хороший врач сказал, что проблемы с рукой могут возникнуть из-за позвоночника, – продолжает Алёна. – Мы сделали МРТ, но никаких отклонений не нашли. Врач сказал: «У вас позвоночник – как у 18-летних!» Я не понимаю, что происходит! Нахожусь в большом отчаянии. Еще никогда не сталкивалась с подобным.

Между тем Кравец убеждена, что обязана была тогда побывать на могиле Началовой, ведь с Юлей они когда-то были дружны.

– В тот день с момента смерти Юли прошло шесть месяцев, – говорит Алёна. – У меня была съемка на «Первом канале», после которой я отправилась на кладбище. Потому как понимала, что не почтить ее память не могу. К сожалению, ни Даны Борисовой, ни других людей, которые меня стали проклинать, там не было. Они все занимались своими делами, а я теперь вынуждена ходить по врачам.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^