Новости дня

20 февраля, четверг






19 февраля, среда














18 февраля, вторник
























Бедрос Киркоров стремительно худеет

11:02, 22 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №02-2020

Бедрос Киркоров // фото в статье: Global Look Press
Бедрос Киркоров // фото в статье: Global Look Press

87-летний отец Филиппа Киркорова в последнее время сильно изменился. Он заметно похудел, став едва ли не вдвое меньше себя прежнего. Поклонники поп-короля даже забеспокоились. Но Бедрос уверяет: паниковать не стоит. Худеет он под присмотром специалистов.

Еще совсем недавно Бедрос Киркоров жил вдали от своего звездного сына – в Новгороде, приезжая в Москву лишь по праздникам. Впрочем, в последнее время он больше времени проводит в столице. Мужчина живет в загородном поместье сына и возвращаться на ПМЖ в Новгород не планирует.

– Я постоянно нахожусь в Москве, – рассказывает Бедрос. – В Великий Новгород иногда езжу, но редко. У меня здесь внуки, с которыми мне интересно. Поэтому решил чаще бывать здесь.

Алла-Виктория и Мартин в дедушке души не чают и с удовольствием проводят с ним время. А сам Бедрос вплотную занялся своим здоровьем. 87-летний певец регулярно посещает клинику Марият Мухиной – той самой, которую после отравления «Кротом» Бари называл аферисткой. Благодаря специальным процедурам, в том числе и обертываниям, самочувствие Киркорова-старшего заметно улучшилось. Он стал более энергичным, стройным и подтянутым.

– Да, похудел я здорово, – не скрывает Бедрос. – Уже скинул двадцать пять килограммов. Не за месяц, а за целый год. Мне сказали, что худеть быстро вредно. Поэтому делаю это постепенно.

Сама Марият от звездного пациента в восторге. Тот выполняет все ее предписания, поэтому и радует такими хорошими результатами.

– Ему хочется, чтобы звучал голос, потому как он планирует дать большой концерт, – говорит Марият. – Мы все делаем для этого.

Помимо процедур, Киркоров-старший не представляет своей жизни без спорта. Занимается отец поп-короля каждый день.

– Мое утро начинается с гимнастики – это обязательное условие, – улыбается Киркоров-старший. – Я ее начал делать еще в детстве, постепенно перешло в привычку.

То, что Бедрос чувствует себя отлично, замечают и друзья Филиппа. На недавнем праздновании дня рождения Аллы-Виктории он несказанно удивил гостей, начав танцевать. Делал это так зажигательно, что присутствующие открыли рты.

– Я и танцую, и прыгаю, – говорит артист. – Если ноги ходят, почему же не танцевать? А вообще секрет моего хорошего самочувствия в правильном отношении к миру. Я никому не завидую – это плохое чувство – и стараюсь всем помогать! Если нет зависти, у тебя всегда радостный внешний вид.

Единственное, к чему не собирается возвращаться Бедрос, так это к гастролям. Раньше он регулярно выезжал в тур вместе с Филиппом. Но в последнее время от таких разъездов отказался. Гастроли стали для него слишком утомительны.

– У Филиппа очень тяжелый график, – говорит певец. – Много перелетов, а мне летать нельзя. Каждый полет тяжело дается. Поэтому несколько лет назад решил уйти из коллектива.

 

Сам Филипп Киркоров еще совсем недавно уверял, что занятия спортом не приносят ему никакого удовольствия. Но теперь его мнение изменилось. Поп-король регулярно занимается под присмотром личного тренера, которого он называет «душкой и обаяшкой».

– Он меня гоняет, но щадит, – уверяет Филипп. – Понимает, что я ему почти в отцы гожусь. Он – обаяшка, душка и хороший мальчишка. Это парень нашей солистки. Мы как-то были на гастролях, и она говорит: «Мой парень может вас потренить!» Она его привела, и я подсел, втянулся.

Даже во время занятий Киркоров не забывает о гламуре. Качается он с помощью гантелей от «Луи Виттон». Скакалка у него той же фирмы.

– Я доволен результатом! – говорит Филипп. – Все нормально! Меня нельзя брать силой, надо деликатно. Иначе пойдет обратная реакция, и тогда все – тушите свет! Мой тренер об этом знает, поэтому не переусердствует.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^