Новости дня

21 февраля, пятница








































20 февраля, четверг




Бывшая жена Пьера Нарцисса: Его жестоко наказало одиночество

07:01, 17 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Еще совсем недавно супруга Пьера Нарцисса называла своего мужа настоящим тираном. Устав от постоянных драк и выяснения отношений, девушка подала на развод.

На одном из светских мероприятий мы поинтересовались у «шоколадного зайца», как проходит его холостяцкая жизнь. Но Пьер неожиданно вышел из себя. «Вообще-то Валерия – моя жена!» – грубо оттолкнул он нашего корреспондента и удалился.

– Мы просто дружим, – внесла ясность сама Валерия. – Пьер везде говорит, что я его жена. Бесполезно отучать – я просто махнула рукой. У нас есть общий ребенок, но живем мы отдельно. Тем не менее он всегда рядом, приезжает к нам, отвозит дочь на тренировки, помогает с ремонтом. В его понимании мы вместе. Но официально в разводе.

Несколько месяцев назад в жизни бывшей жены Пьера случилось радостное событие: она переехала в новую квартиру, где встретила Новый год.

– Пьер с покупкой квартиры мне не помогал, – говорит девушка. – Когда я решила уйти от него, поняв, что так невозможно жить, собрала свои накопления и решила вложить их в недвижимость. Мне, конечно, помогли родственники и мама. Жилье приобретала еще на этапе стройки, когда был только котлован. Живем вместе с дочкой. Каролине уже 14 лет. Она занимается большим теннисом, состоит в олимпийском резерве. Занимает на всех турнирах первые места. У нее очень много медалей, кубков, карьера идет в гору. На другие занятия времени не хватает, даже на учебу ходит через пень-колоду.

Как вы считаете, Пьер после расставания с вами изменился? Перестал быть тираном?

– Пьера очень жестоко наказало одиночество. Он был в таком состоянии, что ему не с кем было поговорить, некуда пойти. Понимал, что я расту, у меня выходят новые песни, клипы, у Каролины карьера удачно складывается. Пьер же остался позади. Какое-то время он пил, но потом осознал, что ничего не меняется, и остановился. Когда он звонил Каролине и интересовался ее жизнью, та отвечала, что перезвонит, и бросала трубку. А когда дело доходило до выяснения отношений, дочка всегда напоминала ему прошлое: «А помнишь, как ты пил, руки распускал, что ты творил?!» Это для него тоже стало наказанием. Слышать такие слова от собственной дочери никому не пожелаю. Сейчас, так как у нас ребенок, мы вместе решаем вопросы по ее карьере, поездкам и прочим делам. Он стал ближе, начал помогать, в том числе и с ремонтом. Каждый день пишет мне, признается в любви.

А Каролина смогла простить отца?

– Она относится к нему так же, как и раньше. У нее зафиксировалось, что папа может выпить, разбуяниться. Каролина поверхностно любит его, уважает, но как только разговор глубоко заходит, она всякий раз вспоминает прошлое. Я уже думаю: может, ее к психологу сводить, все-таки Пьер уже получил свой урок, изменился.

Что у вас происходит в личной жизни?

– Я не подпускаю никого к себе близко. У меня полно друзей, многим я нравлюсь, но не хочу никому отвечать взаимностью. Замуж тем более не хочу выходить, мне и  одной комфортно. Тем более у меня недавно умер папа. Два года назад он похоронил свою маму, а теперь и сам, да еще так нелепо – хотел сесть на стул, упал и ударился головой об стенку. Нарцисс тоже плакал, очень любил моего отца. Это горе также сплотило нас.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^