Новости дня

24 января, пятница


































23 января, четверг










Тамара Семина: Виталина занята только своими черными делами

16:00, 14 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай!» №01-2020

Тамара Семина // фото в статье: Global Look Press
Тамара Семина // фото в статье: Global Look Press

Громкий скандал вновь разгорелся между Тамарой Семиной и Виталиной Цымбалюк-Романовской. После выступления в шоу «Пусть говорят», где Семина порадовалась за воссоединение Джигарханяна с прежней женой Татьяной Власовой, Виталина разразилась тирадой в интернете. Семина за словом в карман не полезла. Теперь дело может закончиться в суде.

Легендарная Семина никогда не скрывала своего негативного отношения к Виталине. Она всегда поддерживала прежнюю супругу Джигарханяна Татьяну Власову. Именно поэтому ее появление в программе, посвященной воссоединению Армена Борисовича с Татьяной, показалось вполне уместным.

А вот Виталине это не понравилось. «Она в молодости напивалась на съемках и пыталась залезть в постель к женатым порядочным артистам, – заявила Виталина в социальных сетях. – Ее гнали палками».

Виталина Цымбалюк-Романовская

Наши корреспонденты передали Семиной слова Виталины. Тамара Петровна была возмущена до глубины души.

– За эти слова мне надо подать на нее в суд, – говорит Семина. – Призвать всех свидетелей, жен партнеров, которые остались живы. И тогда ее ждет виселица, расстрел и бог знает что. Или пусть ее отдадут на растерзание толпы. Меня зрители обожают. Они знают всю мою подноготную и понимают, что такого, о чем говорит эта дама, никогда не было. Виталина занята только своими черными делами. Сейчас век вот таких типчиков, которые хватаются за ширинки. Им даже не ширинки нужны, а только кошельки. Или кто способен родить ребенка поскорее и отнять все имущество. Это цель их жизни. Жалость несусветная!

По словам Семиной, участвовать в разборках с Виталиной она не хотела. Но телевизионщики заставили. Чуть больше года назад ее пригласили на программу высказать свое отношение к разводу Джигарханяна с пианисткой.

– Я с самого начала говорила: «Умоляю, не трогайте меня!» – продолжает Семина. – Но так как мы вместе снимались с Джигарханяном, телевизионщики знают, кто, как не Семина, расскажет правду. А я даже не разговаривала с Джигарханяном во время всей этой эпопеи, не звонила ему. Я была жутко возмущена, мне было так его жалко. Так вот, на первую программу, где я увидела Виталину, меня обманным путем затащили. После грима сказали: «Тамара Петровна, подождите, сейчас Виталина уйдет!» Я была в ужасе! Какая еще Виталина? Я же вам сказала: «Ноги моей не будет, если она тут!» Меня тошнит просто от этого персонажа. Тошнит. И бабой ее не назовешь, и женщиной не назовешь. Я даже сыграть не хочу – мараться об эту пакость. Но все же вышла в студию. Ведущий говорит: «Тамара Петровна, она плачет!» На что я ответила: «Грош цена этим слезам!» Зубы скалит, улыбочка – жуть, смотреть невозможно. Она так куражится! А ведущий продолжает: «Ну Виталина же любит!» Да она не знает, что слово «любить» означает! Ей это неведомо! Я говорила спокойно. Ее, наверное, это взбесило. Она, продолжая улыбаться, подходит ко мне вплотную, чуть ли не нос к носу. Такое впечатление, что выпрашивала, чтобы я ее ударила! Я ей, глядя в лицо, сказала: «Слушай, ты этого не дождешься, пошла вон, ничтожество». В этот момент началась потасовка, ее оттащили. И все. После этого мне плевать на нее.

Семина знает, что в интернете Виталина отзывается о ней нелестно. Но старается держаться. Из последних сил.

– Какое счастье, что весь интернет мимо меня проходит, – говорит звезда. – Я в этой помойке не участвую. И не собираю оттуда никакие сведения. Это помойка, и люди там находятся ради дешевой славы и популярности. А Виталина пусть бесится. Мне бы очень хотелось, чтобы она все-таки поняла, что такое женское счастье, что такое любовь. Годы-то идут. Хочется, чтобы она действительно кого-нибудь полюбила и перестала своим оскалом соблазнять других. А вообще какие-то мужики патологичные, что ли, пошли. Как может привлекать эта моль? У меня к ней брезгливое отношение, брезгливое. Еще есть несколько персонажей подобного поведения, которые появляются на экранах и к которым я отношусь так же. Я с ними не сяду рядом ни за что. Мне омерзительно с ними сидеть. Вот и все.

 

Теги: #Джигарханян

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^