Новости дня

22 января, среда












































Лолита вспомнила, как сорвала новогоднее шоу на заре карьеры

20:03, 05 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №06-2019

Лолита Милявская // фото: Global Look Press
Лолита Милявская // фото: Global Look Press

Для Лолиты уходящий год сложился не слишком радостно. Певица рассталась со своим супругом – спортсменом Дмитрием Ивановым. О нем звезда теперь даже слышать ничего не хочет. Она надеется, что в ее жизни встретится новая любовь.

– У меня сейчас очень много поклонников, я с удовольствием принимаю приглашения, хожу на свидания. Я объявила: все, кто зарабатывает меньше меня, не подходите. Малолетками тоже не интересуюсь. Это одноразовое удовольствие. Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. И конечно, он должен состояться во всех смыслах: быть без комплексов, без заниженной самооценки. Надеюсь, такой появится.

Пока Лолита не определилась, где будет встречать Новый год. Может, и на сцене. В новогоднюю ночь она часто выступает. В молодости, например, подрабатывала на ёлках. Тогда звезда училась в тамбовском институте и развлекала местных детей.

– В новогоднюю ночь мы должны были работать в ресторане, – рассказывает певица. – К полуночи все уже были без сил. Помню, я выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него.

Организаторы стали искать певицу, чтобы начать программу. Но провести полноценное шоу она не смогла.

– Меня хватило только на то, чтобы за десять минут до наступления праздника объявить о том, что пришел Новый год, – улыбается певица. – Потом мне было жутко стыдно.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^