Новости дня

22 января, среда





21 января, вторник







































Мария Кожевникова: Крысы несут всё в дом!

20:06, 08 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №06-2019

Мария Кожевникова // фото: Global Look Press
Мария Кожевникова // фото: Global Look Press

35-летняя актриса, которая родилась в год Крысы, рассказала об отличительных качествах хозяйки грядущего года.

В декабре 2018-го исполнительница главных ролей в фильме «Батальонъ» и сериале «Универ» встречала главный праздник дома с температурой. Накануне она и ее младший третий сынишка Василий плохо себя чувствовали, да так, что понадобилось вмешательство специалистов. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь...

– Это неправда! – утверждает известная всем по роли Аллочки в сериале «Универ» актриса. – В течение года практически не болела, да и в целом год прошел размеренно, с семьей. Осенью мы младшего отдали в сад, у меня появилось время на работу. Я снялась в небольшом проекте. На следующий год запланирована работа помасштабнее. Съемки начнутся уже после праздников.

Слышала, что вы встречаете Новый год исключительно дома, в кругу семьи.

– В этом году я хотела куда-то улететь на свой юбилей, мне исполнилось 35 лет, однако мужу не удалось вырваться с работы. Теперь планируем отправиться в теплые страны после Нового года, сам праздник хотим все-таки встречать в России. Мы, как правило, уезжаем на дачу. Там собирается вся наша семья, друзья.

Работали ли когда-нибудь в новогодние праздники?

– Нет, я все-таки не ведущая и не певица, хотя, признаюсь, были предложения вести в праздники мероприятия. Я всегда отказывалась. Деньги, конечно, хочется заработать, но и отдыхать тоже нужно.

Предыдущие несколько лет много негатива доставалось новогодним передачам федеральных каналов. Вы сами смотрите телевизор в праздничную ночь?

– То, что показывают у нас на телевидении, это прямой путь к деградации, особенно те программы, где постоянно обсуждают чьи-то семейные проблемы, дележку имущества и прочее. Можно, конечно, говорить о разводах, ведь наша жизнь не без этого, но когда это превращается в «Дом-2» с участием Джигарханяна?! Рейтинги телевидения стали проваливаться, причем так сильно, – я рада, хотя не должна, учитывая мою профессию. Многие, насколько мне известно, вообще перестали смотреть телевизор, не включают его, и всё. Если говорить о новогодних передачах, то там из года в год одни и те же артисты, повторяющийся репертуар. Люди «схавают» все, что им покажут, наглое слово «схавают», а не «скушают», они же все равно за столом будут сидеть, включат телевизор – вот так думают на телевидении. Мы обычно смотрим что-то на YouTube. В прошлом году смотрели фильм «Чародеи». Это мой любимый фильм, моя мечта – сняться в каком-то продолжении этой ленты или в новых «Чародеях», если такая идея у кого-то из режиссеров зародится.

Грядет ваш год, думаете, будет удачным?

– Я верю в астрологию как в науку, а не гороскоп. Если это делается под конкретного человека, как математический анализ. На самом деле ко мне все знаки зодиака благосклонны, я  счастливый человек. Любую ситуацию я воспринимаю как некий опыт, ведь нам ничего просто так не дается, даже к негативу я позитивно отношусь. Порой в работе что-то не складывается, роль мечты тебе не достается – значит, не твое это.

Расскажите, судя по себе, какие они, Крысы?

– Крысы несут всё в дом. Лишний пакетик домой донесу, может, и выкину потом, но сделаю это дома. Всё в семью! Люди под знаком Крысы имеют хорошую интуицию. Часто я даже этого не могу объяснить. Близкие всегда спрашивают у меня совета, мнения, так как я многое вижу, чувствую наперед. Подружка как-то показала своего молодого человека: умный, воспитанный, многого добился, симпатичный, – а мне не нравится, о чем я ей и сказала. Я не смогла объяснить, чем он мне не приглянулся, но посоветовала ей держаться от него подальше. В итоге подруга мне сказала, что я была права, случилась неприятная ситуация с участием полиции. И таких моментов очень много.

Теги: #Новый год

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^