Новости дня

22 января, среда

21 января, вторник











































Алена Кравец лишилась гардероба из-за крыс

11:07, 09 января 2020
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №06-2019

Алёна Кравец // фото: Global Look Press
Алёна Кравец // фото: Global Look Press

Алёна Кравец – одна из главных красавиц Москвы. Она стремится окружать себя прекрасным, жить в гламуре и роскоши. Каково же было ее потрясение, когда однажды утром она заметила на прикроватной тумбочке в своем роскошном будуаре… живую крысу! От нахлынувшего ужаса Алёна едва не потеряла сознание!

Загородный дом светской львицы находится в элитном районе Подмосковья. Садовники, домработница, кухарка, муж и дочь – все это у нее есть. Но, как оказалось, помимо людей, в доме живут и крысы.

– Однажды утром я проснулась оттого, что почувствовала, будто на меня кто-то смотрит, – чуть не плачет Алёнушка. – Поворачиваю голову и вижу, что на тумбочке сидит крыса и смотрит на меня. Я закричала от ужаса, но она и не думала убегать. Ей понравились моя дорогая кофточка и шейный платок – она их изгрызла! Они были из новой коллекции – за них я отдала больше ста тысяч рублей. Но пришлось выкинуть. Вместе с тумбочкой – я даже боялась к ней потом подходить.

Алёна признается, что страха тогда натерпелась порядочно. После этого происшествия пришлось даже вызывать специальную службу по уничтожению и отлову крыс, провести дезинфекцию дома и завести несколько котов. Ведь снующие по свалкам, помойкам и подвалам крысы являются переносчиками опасных заболеваний. Между тем эти грызуны умны и способны адаптироваться к трудным условиям.

– Слава Богу, уже несколько лет у нас крыс в доме нет, – говорит Алёна. – Но ту встречу я надолго запомнила.

25 января 2020 года, с наступлением китайского Нового года, покровительницей и безраздельной хозяйкой станет Белая Металлическая Крыса – животное, которое в китайском гороскопе ассоциируется с мудростью, богатством и способностью из любой ситуации извлечь пользу.

– Вот эти качества мне очень импонируют, – улыбается Алёна Кравец. – Они мне самой присущи. Люди, которые меня знают не один день, могут подтвердить, что я очень мудрая.

Алёна верит, что новый 2020 год – время финансовой стабильности, гармоничных семейных и дружеских отношений. Правда, для этого придется потрудиться.

– Крыса не ждет подачек, – говорит звезда. – Она очень трудолюбивая. В этом она похожа на меня. Я все сама, все сама.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^