Новости дня

20 января, понедельник












































Филипп Киркоров объяснил отказ от новогодних корпоративов

20:06, 26 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай! спецвыпуск» №06-2019

Филипп Киркоров // фото в статье: соцсети
Филипп Киркоров // фото в статье: соцсети

В 2011 году Филипп Киркоров впервые стал отцом. Как и у любого новоиспеченного родителя, у поп-короля произошли внутренние изменения, и он понял, что хочет как можно больше времени проводить дома. В Новый год артиста теперь вообще ни за какие коврижки не заманишь на выступление.

– Я теперь не работаю в новогоднюю ночь, – говорит народный любимец. – Хочу, чтобы мои дети знали, что Новый год – праздник семейный и встречать его нужно в семейном кругу. Поэтому мы всегда проводим эту ночь вместе.

Для дочери Аллы-Виктории и сына Мартина Киркоров всегда самостоятельно придумывает праздничную программу.

Было время, когда Филипп вместе с детьми в новогоднюю ночь отправлялся в замок к бывшей жене Алле Пугачевой и ее мужу Максиму Галкину. Но 2019-й Киркоровы встретили у себя дома: кроме Филиппа и его детей, были отец певца Бедрос Киркоров, а также его тетя Мари и дядя Харри. Ёлку установили почти до потолка. «Да будет мир и покой, – подписал фото с этого празднования Филипп на своей страничке в интернете. – И пусть смеются наши дети!»

Филипп Киркоров признавался, что в их семье есть традиция – дедушка Бедрос каждый Новый год наряжается Дедом Морозом.

– Это его любимая забава с самого моего детства, – рассказывает Филипп Бедросович. – А для Мартина и Аллы-Виктории это всегда сюрприз.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^