Новости дня

20 января, понедельник


























19 января, воскресенье













18 января, суббота





Ольгу Зарубину развел по Интернету жених-аферист

07:03, 19 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Ольга Зарубина // фото: Global Look Press
Ольга Зарубина // фото: Global Look Press

Бывшую жену Малинина влюбил в себя лжезвезда «Маски-шоу»...

В последнее время Ольга Зарубина редко появляется на публике. Оказалось, что в жизни бывшей супруги Александра Малинина разыгрался целый любовный сериал. Звезда влюбилась по интернету. Впрочем, вскоре выяснилось, что она столкнулась с мошенником. 

– Некий мужчина стал мне писать с августа под именем Георгия Делиева – участника знаменитого «Маски-шоу», – говорит Ольга. – Признавался в любви, утверждал, что жить без меня не может. Я ничего не заподозрила, так как его страница показалась мне вполне симпатичной. За месяц он выложил кучу фотографий, набрал полторы тысячи друзей. 

Поначалу переписка носила дружеский характер. Но вскоре Делиев стал активно признаваться Зарубиной в любви. Ольга сначала не придавала этому значения. А потом поняла, что и сама втянулась. 

– Я чуть не поверила, что он меня безумно любит, – продолжает Ольга. – Мы начали ежедневно общаться. Я стала принимать участие в его жизни. Реагировала на ситуации, которые с ним происходили, давала советы, что нужно делать. Он строил планы, писал: «Мы полетим с тобой в Японию, в Турцию!» Даже фото номера в отеле мне прислал, который он собрался снимать для нас в Турции. 

Общение с Делиевым велось исключительно по интернету. Каждый день он осыпал Ольгу комплиментами. Случались и ссоры. Но мужчина умел быстро исправлять ситуацию. 

– Несколько дней мы не общались, и вдруг он мне пишет: «Доброе утро, Оленька! Для кого-то оно доброе, а для кого-то – нет! У меня проблемы, и мне нужно, чтобы ты приехала срочно! Я чувствую себя таким брошенным! Даже водка не помогает!» Я не стала отвечать. Но он продолжал атаковать: «Почему ты молчишь? Я уже готовлюсь к свиданию, а тебя до сих пор нет». После присылает: «Оленька, перестань обижаться. Давай начнем все сначала. Я тебя люблю и хочу быть вместе с тобой всю жизнь!»

Ольга оттаяла и продолжила общение. В какой-то момент мужчина прислал сообщение, что оказался в больнице. И попросил крупную сумму денег на лечение – в долг. Зарубина в тот момент общалась со своей дочерью Кирой, которая быстро остудила ее любовный запал. 

– Она выбила из моей головы весь туман! – признается Ольга. – Кира посоветовала мне ему позвонить. А у меня не было даже его телефона – он мне не дал свой номер. Кира сказала: «Мама, ты что! Сейчас весь мир с телефонами!» После этого она сама написала ему. Пыталась выйти с ним в видеочат, но он сбрасывал трубку. Звонила голосовым вызовом – он не брал. Она стала писать ему СМС: «Слушай, ты кто такой? Ты что к моей маме привязался?» В какой-то момент я вбила фамилию Делиева в поисковике и увидела его настоящую анкету. Написала ему. Георгий мне сразу позвонил. Оказывается, он сейчас живет в Нью-Йорке и никаких разговоров со мной не вел. Он сказал, что устал бороться с мошенниками и удалять их страницы! Это какой-то ужас. Получается, я нарвалась на афериста. Даже неважно, что он меня в себя влюбил. Я не понимаю: как можно жить без доверия к людям? Как так можно? Мы живем в ужасный век, когда ты никому не можешь доверять. В каждом человеке ты видишь подонка. Два дня я ходила как в тумане и не понимала: как можно так играть на чувствах? Слава Богу, мне на помощь пришла моя дочь. Она пожаловалась на страницу этого афериста, и его заблокировали. У Киры, в отличие от меня,  холодный разум и мозги работают очень хорошо. А я эмоциональная, меня можно легко развести. Но теперь я научена и буду более бдительна с незнакомыми. Это для того, чтобы опять не попасться на удочку. 

Настоящий Делиев устал бороться с мошенниками

Дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина постепенно начинает приходить в себя. Тяжелая депрессия, которая у нее случилась после встречи с отцом, почти прошла. Сейчас Кира влюбилась, она уже длительное время живет с мужчиной. 

– О свадьбе пока речи не идет, но, как я поняла, там все серьезно, – говорит Ольга. – После Нового года поеду к дочке и выясню все подробности. Я очень рада за свою дочь. Она – моя главная поддержка и опора. 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^