Новости дня

20 января, понедельник


























19 января, воскресенье













18 января, суббота





Александр Серов: Моя дочь меня не слышит!

08:01, 18 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №49-2019

Александр Серов с дочерью // фото: соцсети
Александр Серов с дочерью // фото: соцсети

В семье Александра Серова назревает скандал. Певец пожаловался нашим корреспондентам на сложные отношения с дочерью Мишель. 

Александр Серов уверяет: уходящий год не принес ему никакой радости. Только переживания. 

– Какие у меня радостные события? – сетует Александр Николаевич. – Вы что, не знаете, что у меня произошло с этими дурами? Вспомните эту девку Друзьяк. Еще одна мадам привела мне дочь спустя 30 лет, потом другая. Это нормально?

Почему эти женщины от вас все не могут отстать?

– Потому что они хотят на моем имени сделать себе имя, хотят денег! Сколько нервов они выпотрошили из меня! Еще я ногу сломал в этом году, одним словом, не год, а кошмар!

Как оказалось, напряженные отношения у певца и с собственной дочерью Мишель. В мае этого года девушка вышла замуж. Однако Серов не приехал в загс на роспись – присутствовал он лишь на банкете в ресторане. 

 – Только не надо мне ничего говорить про Мишель, – воскликнул 65-летний Александр Николаевич, когда услышал вопрос о дочке. – У меня с ней сложные отношения. Она меня не понимает, не слышит...

«Отец говорит, что я вывожу его из себя!»

Сама Мишель о конфликте с отцом говорить не хочет. Она уверяет, что причина недопонимания в одном: Серов продолжает ее воспитывать. А ведь ей уже двадцать шесть лет. После замужества Мишель съехала из загородного имения певца в отдельную квартиру в центре Москвы. 

– Сейчас у меня учеба, и мне удобнее жить в центре города, – объясняет Мишель. Но когда будут каникулы, снова поедем к папе. После моего замужества у нас в семье в принципе ничего не поменялось. Мы с мужем три раза в неделю приезжаем к папе, летом вообще жили у него. Мне бы хотелось с ним побольше времени проводить, поддерживать его в чем-то, хоть он и говорит всем, что я часто его вывожу из себя своими поступками. На самом деле в глубине души я знаю, что он на меня не сердится. Просто он меня воспитывает, а я в силу своего возраста и позиции замужней женщины уже это не воспринимаю. Я пою, и папа мне всегда давал по этому поводу какие-то наставления, советы, критиковал меня. То есть он достаточно трезво и здраво оценивал мое творческое развитие. И это нормально: было бы хуже, если бы он меня постоянно хвалил и говорил: «Ой, ты – моя любимая доченька, ты прекрасно поешь!» Сейчас мы с папой спорим, потому что я склоняюсь в какую-то более молодежную историю. Он же на сцене уже 30 лет. Папа начинал, когда в стране были другие правила, законы, когда не было интернета. Сейчас же конкуренция возросла в миллионы, работа усложнилась и не все зависит от тебя. 

Мишель сообщила, что скоро выйдет на сцену в совершенно новом образе. 

– Я раньше выпускала песни больше в шансон-формате, – продолжает артистка. – Целевая аудитория была в основном возрастная, но сейчас мы с мужем пришли к выводу, что нужно сфокусироваться на более молодых людях. Посмотрим, что из этого получится!

 

Мишель призналась, что она ни разу не пожалела, что вышла замуж. Девушка счастлива в браке. Хотя быть женой ей непросто. 

 – Мне нравится состояние замужней женщины, – делится Серова. – Быть женой непросто – нужно уметь приспосабливаться к разным ситуациям. Сейчас я этому только учусь. У нас с мужем насыщенная жизнь, мы много путешествуем, у нас есть общие взгляды на бизнес, поэтому мы вместе двигаемся и в деловом направлении. Мужу очень нравится то, что я хочу петь. Он мне активно в этом помогает. Роман со мной появляется на важных встречах и мероприятиях. Все слышали, что быт портит отношения, но на самом деле у нас в этом плане нет больших проблем, мы чувствуем друг друга просто отлично.

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^