Новости дня

17 января, пятница












































Татьяна Буланова мечтает о личном счастье в Новом году

02:33, 11 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №48-2019

Татьяна Буланова // фото: Global Look Press
Татьяна Буланова // фото: Global Look Press

У Татьяны Булановой объявился «внебрачный сын». Мужчина уверяет, что певица оставила его еще в детстве. Он жаждет встречи с Таней и мечтает о том, чтобы артистка его наконец признала. Сама Татьяна в ужасе: она не хочет с ним встречаться даже за большие деньги.

Татьяна Буланова воспитывает двух сыновей: старшего – Александра, от первого брака с продюсером Николаем Тагриным, и младшего – Никиту, от футболиста Владислава Радимова. Впрочем, недавно выяснилось, что у нее может быть и третий ребенок. Мужчина уверяет, что Татьяна оставила его в раннем детстве и занялась карьерой.

Первым о существовании внебрачного сына узнал Константин, директор Татьяны Булановой. Именно ему стал названивать мужчина с просьбой о встрече с певицей. Он заявил, что звездная мама о нем совсем забыла. Парень оказался не робкого десятка: писал просторные сообщения и уверял, что Татьяна непременно должна его признать. Никакие уговоры на него не действовали. Помощникам Булановой пришлось даже его заблокировать, потому что сообщения поступали регулярно.

Сама Татьяна о появлении внебрачного сына уже знает. Но уверяет: своих детей никогда не бросала и всегда воспитывала сама. А мужчина, жаждущий встречи с ней – обыкновенный самозванец, который к ней никакого отношения не имеет!

Вы не боитесь, что он начнет вас преследовать в реальной жизни? – спросили артистку наши корреспонденты.

– Боюсь ужасно, но так хочется, чтобы меня преследовали, – юморит звезда. – Мне он не звонил: видимо, боится. Вообще, у меня и дочь внебрачная есть, если вы не знали.

Певица призналась, что с неадекватными фанатами ей приходилось сталкиваться неоднократно. Несколько лет назад, когда звезда стала встречаться с Владиславом Радимовым, неожиданно объявился выходец с Кавказа. Тот повсюду ходил за певицей, а однажды даже пригрозил: «Выйдешь замуж – убью!» Булановой пришлось обращаться за помощью в правоохранительные органы. Лишь после этого мужчина успокоился.

С новоявленным внебрачным сыном певица встречаться не спешит. Она уверена: ничего хорошего из этого не выйдет. Хотя ей предлагают даже деньги!

– Я не хочу, чтобы непонятные люди на мне делали себе имя, – говорит певица. – О чем мне с ним говорить? Понятно же, что эту историю он придумал!

Сама артистка сейчас полностью поглощена личной жизнью. После развода с футболистом Радимовым звезда долго была в одиночестве. Татьяна мечтала встретить новую любовь. И вот, как выяснилось, это случилось. Поговаривают, что Татьяна настроена серьезно – не исключена даже свадьба. Впрочем, пока афишировать нового кавалера артистка не спешит.

– Да, у меня появился возлюбленный, – не отрицает звезда. – Но пока о нем ничего говорить не буду! Тайна! Давайте без комментариев, пока лучше оставить эту тему для себя. А вообще я очень хочу, чтобы в личном плане следующий год стал для меня счастливым.

 

Татьяна Буланова сейчас живет вместе с младшим сыном Никитой. Старший, Александр, недавно съехал от нее в отдельное жилье вместе со своей невестой. Парень  – бариста в одном из кафе Санкт-Петербурга. И теперь начал самостоятельную жизнь.

– Старший сын у меня спокойный: я за него не волнуюсь, – говорит артистка. – Тусовки он не любит, всегда ночует дома. А младший периодически отпрашивается к друзьям. Я отпускаю. Потому что знаю, куда он идет, где будет и с кем. Так что в этом плане я спокойна.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^