Новости дня

17 января, пятница












































Артем Михалков: Ревную свою дочь к мальчикам!

04:03, 07 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №47-2019

Артем Михалков // фото в статье: Global Look Press
Артем Михалков // фото в статье: Global Look Press

Артист не ведет страничку в соцсетях и не делится с журналистами подробностями личной жизни. Но для наших корреспондентов представитель известной актерской династии решил сделать исключение и рассказал о своем самом большом семейном переживании.

Вот уже шесть лет Артем не находится в официальном браке. В 2013 году он развелся со своей женой – журналистом Дарьей, с которой прожил более десяти лет. Причины разлада ни артист, ни его экс-супруга никак не комментируют. Но похоже, что бывшим возлюбленным удалось сохранить мирные отношения после развода, так как Артем часто видится с их общей дочерью Натальей. Нашему корреспонденту актер поведал, что является, в хорошем смысле слова, сумасшедшим папой.

– Сейчас у моей дочки Наташи очень ответственный момент – последний класс школы, она будет поступать в институт, – делится 42-летний Михалков. – В какой именно, пока не скажу, чтобы не сглазить. Но она занимается, молодец! Я за нее очень рад! Наташка для меня – настоящий друг, замечательная дочь. Надеюсь, что она меня в будущем не разочарует. В принципе все родители хотят, чтобы дети были лучше, чем они сами!

Наташа с мамой // фото: соцсети

Сейчас фокус внимания дочери артиста направлен в основном на учебу, но Артем с ужасом думает о том неизбежном моменте, когда его дочь приведет в дом жениха.

– Я ее ревную ко всем – и к мальчикам, и не к мальчикам, – продолжает Михалков. – Просто очень ценю наши отношения с Наташей, и если кто-то у нее появится на горизонте очень ярко, я буду очень внимательным, потому что всегда за нее переживаю. Это ведь моя единственная дочь. Я бы хотел быть в курсе всего, что с ней происходит, потому что мир очень сложный. Бывает, что люди совершают неправильные поступки... Нет, я ни в коем случае не буду говорить Наташе: делай так, а не вот так... Но я думаю с высоты своего опыта, что смогу ей в чем-то помочь.

Сам Артем в юности не чувствовал на себе большого контроля со стороны родителей. По словам артиста, его папа Никита Сергеевич и мама Татьяна Евгеньевна Михалковы всем своим детям предоставляли свободное право выбора в любовных делах.

– Как в моем случае, так и в случае моих сестер Ани и Нади, никаких наставлений и определений второй половины не было, – говорит артист. – В нашей семье это не принято. Но я, наверное, чуть-чуть другой человек, потому что мне очень важно, с кем будет моя дочь. Конечно, пути Господни неисповедимы, мы не знаем, что будет завтра, но все, что от меня зависит, я сделаю!

Артем смутно помнит знакомство своей бывшей жены Дарьи с его родителями, но может сказать точно, что никаких конфузов, связанных с этим событием, не было.

– Ни у кого в этот момент руки не тряслись, мне кажется, что все было натурально, – вспоминает актер. – Все произошло само собой, а потом жизнь все расставила по своим местам.

Несмотря на то, что на безымянном пальце правой руки Артема Михалкова нет обручального кольца, уже около пяти лет он встречается с дизайнером по имени Полина Лебедева. О ней известно немного – Полина имеет образование психолога, ездит на машине класса люкс, ходит по дорогим ресторанам. По слухам, именно в одном из модных заведений Москвы они и познакомились с Артемом.

Полина Лебедева – новая возлюбленная Артема Михалкова

Уже после нескольких недель знакомства Артем предложил ей переехать к нему. Во время беседы с корреспондентом «Желтой газеты» артист признался, что не прочь снова стать папой.

– Конечно, хочу еще детей, – произнес Артем. – Дети – это цветы жизни!

 

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^