Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Смогут ли звезды спасти "Давай поженимся!" от закрытия?

16:05, 03 декабря 2019
 

Фото: пресс-служба «Первого канала»
Фото: пресс-служба «Первого канала»

Над Ларисой Гузеевой, Розой Сябитовой и Василисой Володиной сгустились тучи. По всей видимости, с нового года знаменитая троица останется без работы. На днях весь коллектив программы отправили в отпуск. Пока на месяц. Но на «Первом» шепчутся: с нового года Гузеевой, Сябитовой и Володиной в эфире не будет.

«Давай поженимся» на «Первом канале» существует больше десяти лет. В свое время программа приносила каналу бешеные рейтинги и солидные доходы от рекламы. Но сейчас интерес зрителей к шоу Гузеевой стал падать. Одной из причин называют неудобную эфирную сетку. «Давай поженимся» передвинули на дневное время – в результате их стало смотреть гораздо меньше людей.

– Коллективу на днях объявили, что их на месяц отправляют в отпуск, – рассказали нам на «Первом». – Никакой конкретики не дали. Но намекнули: больше «Давай поженимся» в эфире не будет из-за не слишком высоких рейтингов. Многие сотрудники уже начали искать новое место работы.

На днях Гузеева, Сябитова и Володина сняли последние выпуски программы. Чтобы поднять зрительский интерес к программе, в нее решили пригласить звезд. Как нам стало известно, в последних выпусках шоу появятся многие знаменитости. Например, Ирина Салтыкова с дочкой. Это последняя надежда, что программу не закроют.

Наши корреспонденты связались с Розой Сябитовой, чтобы она прокомментировала ситуацию. Но главная сваха страны тоже не знает, какая судьба ждет «Давай поженимся» в дальнейшем. Но в будущее, несмотря ни на что, Сябитова смотрит с позитивом. Она считает, что руководство «Первого» еще пересмотрит свои взгляды относительно программы.

– Нам не объявили, что будет дальше, – говорит Роза. – Для нас это вообще не новость: нас закрывают уже как минимум шесть лет. Закрывают, закрывают, но в конечном итоге не закрывают. Тем более что мы сейчас активно продвигаем свой канал на ютубе, переключились на интернет. И имеем там огромный успех. Но мне кажется, и на канале нет смысла закрывать достаточно интересную программу, у которой большое количество подписчиков и десятки миллионов просмотров в интернете!

Сваха уверяет: если «Давай поженимся» закроют, без дела она не останется. Сябитова уже знает, чем займется в вынужденном отпуске.

– Я накупила себе шерсти – буду вязать, – говорит Роза. – Кое-что хотела сшить – собачке нужен комбинезон. Хочу наконец-то выспаться. Есть идея залить каток у себя в поместье. А еще я уже очень давно не ездила по гостям. У меня очень много друзей: буду их навещать.

P. S. По данным другого источника на Первом, ориентировочно новые съемки программы запланированы на 23 декабря.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^