Новости дня

05 декабря, четверг













































Туристические приключения Натальи Рудовой

03:07, 01 декабря 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №46-2019

Наталья Рудова // фото: Global Look Press
Наталья Рудова // фото: Global Look Press

Наталья Рудова вот уже несколько недель находится на Бали, где проходят съемки реалити-шоу «Место под солнцем», ведущей которого она является. В свободное от работы время звезда не забывает весело отдыхать. 

В Индонезии обнималась с обезьяной на радость Листерману

Каждое путешествие Натальи Рудовой сопровождается соблазнительными видео и фото на ее страничке в интернете. Много раз красивые снимки артистки становились объектом для различных домыслов недоброжелателей. Вот и сейчас на Бали блондинка регулярно радует свою аудиторию «жарким» контентом. В один из дней артистка отправилась на пляж в белоснежном мини-платье, где так закружилась в веселом танце на берегу, что в какой-то момент из-под наряда чуть не показалась грудь актрисы.

«Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту – никогда, – подписала ролик сама Наталья. – Хватит делать мне комплименты негативными комментариями. Палитесь как дети».

На Бали у артистки произошло интересное знакомство. И не с каким-то там олигархом, а с очень милым существом – обезьянкой, которая к тому же еще оказалась тезкой артистки. «Две Наташки... Обнимались долго» – так подписала Наталья видео с ласковым животным.

На публикацию тут же ответил самый известный сводник в России – Петр Листерман, который устраивает личную жизнь молодых красавиц, знакомя их с состоятельными мужчинами. «Две шикарные Натахи», – с иронией написал он.

В США прошлась по следам Тарантино

Прошлым летом Наталья Рудова прибыла в Голливуд с почетной миссией. Она была единственным человеком из России, кто принял участие в промо фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Для блондинки это было знаковое событие в жизни, так как она не раз признавалась в любви к Леонардо Ди Каприо, который сыграл в этой картине ключевую роль.

– Нас ждет что-то невероятное, – поделилась актриса еще из аэропорта. – Посещение мест съемок! Ужины в ресторанах, в которых снималось кино! Профессиональные фотосессии в стиле 60-х! И конечно же просмотр самого фильма!

Впоследствии она опубликовала снимок, на котором они с подругой запечатлены возле одной из локаций фильма.

– Это мы возле одного из ресторанов, в котором снимался фильм «Однажды в Голливуде», – объяснила звезда. – Кстати, там очень вкусно, и он – один из пяти самых старейших в Лос-Анджелесе, ему 100 лет.

Во Франции отдыхала с сыном олигарха

Несмотря на то, что Наталья Рудова активно рассказывает поклонникам о своей жизни с помощью соцсетей, о личном актриса предпочитает молчать.

Звезда ни разу не была замужем, пресса приписывала ей роман с солистом группы МBAND Артемом Пиндюрой и актером Микаэлом Арамяном, но слухи так и не подтвердились. А в прошлом году во Франции Наташа была замечена с 19-летним сыном владельца компании «РЕСО-Гарантия» Сергеем Саркисовым. Пара вместе загорала у бассейна и посетила концерт Джей Зи и Бейонсе в Ницце.

Сергей – студент МГИМО, друг рэпера Егора Крида и футболиста Федора Смолова. До слухов о романе с актрисой Саркисов-младший встречался с певицей Настей Кудри.

Сама Рудова домыслы никак не прокомментировала, но и поводов для дальнейших слухов о романе с сыном олигарха, который младше ее на 16 лет, не давала.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^