Новости дня

24 ноября, вторник














23 ноября, понедельник





















22 ноября, воскресенье









sobesednik logo

В Баку Максим Фадеев признался, что врачи запретили ему петь

03:03, 24 ноября 2019

В Баку Максим Фадеев признался, что врачи запретили ему петь
Максим Фадеев
Максим Фадеев

Уже несколько недель вся страна переживает за самочувствие Максима Фадеева. Продюсер перенес сердечный приступ, после чего полностью распустил свой продюсерский центр. К счастью, окружение Фадеева говорит, что все обошлось и его состояние стабилизировалось.

Проблемы со здоровьем у Макса начались давно, из-за чего несколько лет назад он приобрел виллу на острове Бали, куда регулярно летал на «перезагрузку». В конце прошлого года Максим Фадеев впервые за 25 лет дал большой концерт в Москве и отправился выступать в Баку. После успешной встречи с азербайджанскими зрителями музыкант откровенно признался на своей страничке в интернете, чего ему все это стоило. Дело в том, что Макс давно страдает от частичной глухоты и поэтому четверть века назад медики запретили Фадееву петь на сцене.

«Уже второй раз в жизни отыграл концерт по приборам, – поделился тогда музыкант. – Я уже писал, что на сцене буду полностью глухой. Мне помогает ориентироваться только специальный датчик, установленный на кости головы. Именно этот датчик, с помощью костной проводимости, помогает мне распознавать, что за звуки меня окружают. А также приборы, показывающие длительности песни, ритм, тон и прочее. Это сложно – как заново учиться ходить… Мне нельзя петь. Отец говорил мне, что нужно. И я делаю это. Спасибо ему».

В Индонезии пострадал от стихии

Вилла Максима Фадеева находится вдали от мест, популярных среди туристов. Соседями продюсера являются звезды Голливуда, такие как актер Кевин Костнер и режиссер фильма «Форсаж» Роб Коэн. На вилле у Макса есть хорошо оборудованная студия, где можно записывать песни, а также много спальных мест, где могут остановиться гости. Сам же Фадеев живет в скромной десятиметровой комнате. На своем участке музыкант посадил много деревьев, он самостоятельно выращивает лимоны, апельсины, кокосы и бананы. До ноября 2017 года свое имение на Бали Максим считал раем на земле, пока не побывал там в самый разгар извержения вулкана Агунг.

«Пошли селевые потоки, которые сносят все на своем пути, это просто реки бетона, – описывал продюсер ситуацию во время стихии. – Жуткая паника в аэропортах, самолеты не летают. Говорят, что осталось около 300 русских человек на острове. Перебраться на другой остров можно только с помощью парома, и то это практически невозможно, так как люди уезжают сотнями».

Поклонники и близкие Максима Фадеева тогда не на шутку испугались за его жизнь, ведь он практически оказался запертым на горящем острове. Но, к счастью, все обошлось. Через несколько дней ситуация стабилизировалась, аэропорты возобновили рейсы, и продюсер смог вместе со своей женой Натальей покинуть негостеприимный остров. Супруги сначала долетели до Сингапура, где провели несколько дней, а потом отправились в Москву.

Во Франции похвастался стройностью

Год назад Максим Фадеев сделал практически невозможное. Он похудел на… 70 килограммов! Свои достижения композитор впервые продемонстрировал во время поездки во Францию. Он то и дело публиковал с отдыха снимки постройневшего себя.

«У меня был очень большой вес, стало невозможно с этим жить, – пояснил тогда деятель российского шоубизнеса. – Как вы видите, результат налицо».

Позднее выяснились и секреты похудения Максима. Оказалось, что он стал пить по два литра воды в день, а также практиковал дробное питание, включающее в себя овощи, фрукты и зелень. Большую часть рациона продюсера составляли цитрусовые, кабачки и огурцы. Также музыкант употреблял в пищу творог, нежирное мясо, яйца, кефир и морепродукты. При этом Фадеев полностью отказался от полуфабрикатов, мучного, жареного и сладостей.

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^