Новости дня

10 декабря, вторник































09 декабря, понедельник













Подруга Децла: Вдова Кирилла для меня – олицетворение дна!

07:04, 20 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

фрагмент афиши фильма "С закрытыми окнами"
фрагмент афиши фильма "С закрытыми окнами"

 

Певица Лия Волянская в начале нулевых была участницей группы «Белый шоколад», продюсировал которую Александр Яковлевич Толмацкий.

– С Кириллом я познакомилась, когда ему было лет 14, он только приехал из Швейцарии, где тогда учился, – вспоминает 37-летняя Волянская. – А потом с ним стал появляться Тимати – хорошенький, скромненький мальчишка.

Лия Волянская

– Смерть все ставит на свои места, – продолжает Лия. – Когда наше поколение уйдет, мы же все встретимся на небесах! Неужели вы думаете, что там Децл скажет Тимати: «Не подходи ко мне»?! Бред! Нужно быть выше земной гордыни. Уже все случилось и произошло. Тимати на самом деле очень хороший человек. Просто у него в творчестве прослеживается мажорная линия. А Децл в последние годы был в андеграунде.

В недавно вышедшем фильме «С закрытыми окнами» сосед Кирилла Толмацкого говорит, что в квартире, где рэпер жил вместе со своей женой Юлией и сыном Антонием, на окнах всегда были закрыты жалюзи. У рэпера были большие долги за коммунальные услуги. Своим нежеланием платить за ЖКУ он выражал свой протест против государства. Словом, семья отделилась от мира.

По мнению Лии Волянской, все эти странности исходили не от самого рэпера, а от его супруги. Напомним, что Юлия после смерти мужа не общается с его родителями, как, впрочем, и 14-летний сын Децла.

Рэпер обожал маму Ирину Анатольевну

– Жена Кирилла вообще в неадеквате, насколько я понимаю, – возмущается наша собеседница. – Нормальный человек разве будет скрывать ребенка от бабушки и дедушки, которые понесли такую утрату?! Они же хотят помогать, просят сделать банковскую карту внуку, чтобы туда перечислять деньги. А ей это не надо. Она лучше будет везде рассказывать, как ей плохо. На протяжении всей совместной жизни с Кириллом она его прогибала, всячески доминировала. С ее подачи Децл и с отцом не общался. Ирина Анатольевна давно простила Александра Яковлевича за то, что тот ушел из семьи. А Кирилл – нет, потому что такая «умная» жена попалась. Для меня эта женщина – олицетворение дна.

Лия помнит, как Александр Яковлевич ей еще семь лет назад лично рассказывал, как ему тяжело.

– Он жаловался, что не может достучаться до Кирилла, – сетует Волянская. – Александр Яковлевич со слезами на глазах говорил, что у него на столе стоит фотография Децла и его младший сын постоянно спрашивает, почему он не может общаться со своим братом, ведь он так хочет быть на него похожим! Представляете, какая трагедия была в семье?!

Помнит Лия и свой последний диалог с рэпером. Он, к сожалению, оказался очень коротким.

– Я с ним в последний раз контактировала перед Новым годом, – делится певица. – Сначала позвонила ему, но он не взял трубку. Как оказалось, был где-то на островах, на морях. Мне пришло СМС: «Пиши!» Я ему написала, что надо бы собраться как-то всем вместе – Децл, группы «Bad B. Альянс» и «Белый шоколад» – и дать концерт. Мы же раньше таким составом все вместе гастролировали. Но на СМС Кирилл мне не ответил. Таким он был: уходя – уходил…

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^