Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Оксана Акиньшина отказалась от эмиграции

05:06, 20 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №45-2019

Оксана Акиньшина // фото: Global Look Press
Оксана Акиньшина // фото: Global Look Press

Слухи о том, что Оксана Акиньшина собирается навсегда уехать в Швейцарию, впервые появились два года назад. Тогда актриса вместе с мужем и младшими детьми обосновалась в швейцарском городке Виллар.

Впрочем, нашим корреспондентам звезда призналась: об эмиграции она не задумывается. Оксана редкий гость на светских мероприятиях, тусоваться звезда не любила даже в пору бурной молодости. Впрочем, на днях артистка все же вышла в свет – появилась на вручении престижной премии. Ее тут же атаковали журналисты и стали расспрашивать об эмиграции.

– Уезжать на постоянное место жительства не собираюсь, – говорит Оксана. – Все же мне лучше в России.

Оксана буквально светится от счастья. Звезда признается: сейчас в ее жизни действительно наступил прекрасный период. «Этот год мне запомнился состоянием счастья внутри себя!» – не скрывает Акиньшина.

Свободного времени у актрисы почти нет. Помимо работы, звезда занимается воспитанием детей. Их у Акиньшиной трое.

– Мои дети – твердые и жесткие, но в то же время нежные и импульсивные, – продолжает звезда. – Никаких особых запретов в нашей семье нет. Разве что нельзя хамить: это не допускается. Но мои дети – достаточно взрослые для своих лет. Их поведение не всегда характерно для таких малых лет. Они понимают, что хамство в нашей семье не допускается. В случае чего могу провести с ними жесткую беседу, серьезно поговорить. Я достаточно строгая мама. У нас детей балуют папа, дедушка.

Средний сын звезды уже пошел в швейцарскую школу. Учеба ему нравится: он даже не просит звездную маму помогать ему с уроками.

– Современные дети вполне самодостаточные в этом вопросе, – улыбается актриса. – Тем более что мои дети в иностранной школе учатся. Там немного по-другому система образования строится. Например, нет бесконечных учебников.

Журналисты постоянно спрашивают у звезды, не собирается ли она на очередной рекорд – рождение четвертого ребенка. Но Акиньшину такие вопросы только веселят.

– Вот когда вы троих детей родите, тогда и поговорим на эту тему, – улыбается звезда.

 

Оксана находится в прекрасной форме: стройна и подтянута. Кажется, у нее нет ни грамма лишнего веса. Артистка признается, что для поддержания формы ничего особенного не делает.

– Я холодна к спорту, – говорит звезда. – Могу сделать дома минимальный набор упражнений. В последнее время стала заниматься плаванием. Стараюсь ходить в бассейн два раза в неделю.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^