Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Наталья Штурм купила дом на Ямайке

06:09, 15 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Наталья Штурм
Наталья Штурм

Остаток осени Наталья Штурм решила провести на острове своей мечты. Певица приобрела небольшой дом, в котором собирается поселиться всей своей семьей. Пока в новом жилье идет косметический ремонт, Наталья живет в отеле, где работает над своим шестым романом, который, как и прежние, будет про любовь.

На днях, проходя контроль в аэропорту, обратила внимание на эффектную рыжеволосую особу. Вот это да! Наталья Штурм, которую я совсем недавно открыла для себя как писательницу, раздавала автографы...

– Улетаю на Ямайку, – сообщила мне моя давняя знакомая. – Решила совместить приятное с полезным. Приобрела себе небольшой домик. Долечу до острова, пришлю фотографии, – пообещала мне Наташа.

Уже через сутки в моем телефоне красовались потрясающие снимки с «Острова родников».

– Какая здесь красота, – услышала я чуть свет восклицания Штурм в телефонной трубке. – Проснулась, а передо мной море, – продолжала Наташа делиться впечатлениями. – Растения по два метра перед глазами. Пару недель поживу в отеле. Пока дома идет ремонт, наслаждаюсь жизнью и покупаю всё необходимое для своих новых пенатов.

А как к твоему отъезду отнеслись мама и дети?

– Дети закончат учебу и переберутся ко мне. Мама у меня человек понимающий. «Наташа, – cказала она мне, – писать ты сможешь в любом месте на земле». Я всё время должна переезжать, это мое органичное состояние. В этом году была Болгария, затем Испания, какое-то время я жила в Арабских Эмиратах. Наконец добралась до Ямайки, о которой давно мечтала, я ведь объехала уже все острова, кроме двух. Но есть к чему стремиться! У меня часто спрашивают: «Кто тебе помогает? Откуда такие средства?» Было бы желание, и вы тоже найдете возможность жить, как вам хочется.

А чем так зацепила Ямайка тебя, такую неоседлую?

– Всем! Для меня сейчас важен климат. Я попала в начало лета, дожди уже прошли. Тут так же хорошо, как в Испании, которая мне надоела, но зато язык пригодился. Здесь никто не волнуется, не торопится. В отличие от красивого Занзибара, где люди живут бедно, здесь много богатых. Рабство, о котором пишут – полная ерунда. Женщины таскают на себе золото, а за собой – задницы. Эталон красоты на Ямайке – огромные зады, которые они носят с гордостью. Женщины ревнивы и ходят как королевы, им разве что корон не хватает, а мужья таскают за ними сумки или везут коляски с малышами. Мне нравится их семейственность. Замечательно, что и бедные люди здесь веселые и радушные. Кстати, я тоже в тренде, несмотря на свою стройность, потому что, как и местные жители, я на позитиве и «на стиле».

Так увлекательно рассказываешь! Тебе не предлагали вести программу о путешествиях?

– Да. Но если и задумаюсь о таком проекте – только по собственному сценарию.

На «Острове родников» потрясающая кухня. Считаешь калории?

– Ой, ты что, не считаю. Поправлюсь на два килограмма, тут же похудею на три килограмма. Ничего такого «опасного» не ем, особенно налегаю здесь на смузи из экзотических фруктов. Кухня не такая жирная, как в Испании. Отличное масло, вкусная вода, от которой любое блюдо зависит, продукты без химии. В отеле хороший фитнес-холл, которым я занимаюсь уже двадцать лет. Много плаваю. В океане боюсь пока купаться, там есть морские ежи, а у меня нет резиновых тапок. Сейчас бегу на снорклинг, маску с собой привезла.

– Тебе для вдохновения надо?

– Нет. Книги выстраиваются у меня в голове, когда за моей спиной стоит человек и дышит мне в затылок. Следующий мой роман будет про любовь – и как всегда, 16 плюс!

Ты влюблена?

– Да. Но об этом не рассказываю. Мой мужчина успешнее меня. Это мое кредо сейчас. Наконец поняла, что всё остальное – мезальянсы. Уважаю его, восхищаюсь. Всегда о таком мечтала. Я его заслужила.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^