Новости дня

11 декабря, среда


































10 декабря, вторник










Пластический хирург оценил предполагаемую пластическую операцию Алсу

04:01, 14 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Алсу // фото в статье: Global Look Press
Алсу // фото в статье: Global Look Press

Певицу Алсу заподозрили в чрезмерной любви к пластическим операциям. Глядя на новое фото певицы, которое она выложила в социальных сетях, фанаты утверждают, что звезда поправила себе нависшие веки.

Известный пластический хирург Александр Вдовин таким разговорам ничуть не удивился. По его словам, звезда уже давно совершенствует свою внешность с помощью скальпеля.

После скандала с дочкой Микеллой на «Голосе» Алсу редко появляется на публике. Звезда ведет закрытый образ жизни и редко радует даже снимками. Поэтому каждую новую фотографию ее фанаты разглядывают едва ли не под микроскопом. И каждый раз замечают новые изменения, произошедшие во внешности певицы.

Специалисты, к которым мы обратились, считают: свое лицо отечественным хирургам она не доверяет, предпочитая омолаживаться за границей.

Александр Вдовин

– Сравнивая фотографии Алсу в молодости и сейчас, конечно, вижу изменения, – говорит пластический хирург Александр Вдовин. – У певицы сделана блефаропластика верхнего века с перенесением вектора мышцы вверх – методика по азиатскому типу. Такие операции в России в основном провожу я. Но скорее всего Алсу сделала блефаропластику за границей, так как такой техникой владеют в России совсем немногие.

Впрочем, блефаропластика не единственная процедура, к которой прибегла звезда. По мнению хирурга, она также удалила грыжи нижнего века трансконъюнктивальным способом, без разреза. Такого рода операции считаются малотравматичными и обычно проводятся под местной анестезией.

– Также я вижу, что Алсу удалила комки Биша и скорректировала слизистую, – продолжает врач. – Это две отдельные операции: проводить их можно как одновременно, так и в разные дни. Процесс восстановления после такого вмешательства составляет порядка десяти дней, а окончательный результат виден через полгода. Пациенты после этой операции должны соблюдать определенный режим сна – им необходимо спать в специальном бандаже, а также не есть острую, соленую и твердую пищу в течение десяти дней.

Все эти операции могут дать эффект, только если человек правильно питается. Отсюда можно предположить, что Алсу похудела и скорее всего сидит на определенных диетах.

– Могу с уверенностью сказать, что Алсу – приверженец различных косметологических процедур, включая аппаратные технологии, – говорит Вдовин. – Здесь и лазеры, и удаление пигментных пятен. Кожа у нее плотная, упругая и здоровая. Возможно, она проходила различные процедуры на аппаратах «Фрактора» и «Морфеус 8». В России эти аппараты только набирают популярность. За границей они более доступны. С помощью этих технологий можно в разы омолодить кожу и существенно подтянуть овал нижней трети лица. Те, у кого есть финансовые возможности, успешно пользуются этими процедурами. Благодаря им жировые отложения на лице исчезают, а кожный лоскут подтягивается очень быстро.

 

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^