Новости дня

11 декабря, среда












































Приемная дочь Евгения Осина перестала посещать его могилу

18:10, 13 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №44-2019

Евгений Осин // фото: Global Look Press
Евгений Осин // фото: Global Look Press

Со дня смерти Евгения Осина прошел уже год, а его окружение до сих пор не может между собой договориться.

Дело в том, что за несколько лет до своей кончины певец рассказал, что у него, помимо родной дочери Агнии, есть еще и приемная – юная певица Анастасия Годунова. Это дочь гражданской жены Осина – Елены Скорняковой.

Анастасии Годуновой сейчас 13 лет. С самого раннего детства девочка с подачи Евгения Осина занимается музыкой. Музыкант написал для юной артистки несколько песен и помогал ей развивать вокальный талант. По словам Елены, певец фактически заменил ее дочери родного отца, которого у нее никогда не было. Так совпало, что и Евгений не мог общаться с родной дочерью Агнией из-за запрета со стороны бывшей жены. По мнению Елены Скорняковой, трагедия всей жизни Евгения заключалась в том, что он не мог добиться любви и поддержки от своей родной дочери.

– Для меня и моей дочери смерть Жени была неожиданной трагедией, – вздыхает Елена. – Настя действительно очень переживала и, можно сказать, ушла в депрессию. Вплоть до больницы доходило дело. Только сейчас она потихонечку выплывает.

Анастасия Годунова

По словам любимой женщины артиста, много вреда им с дочерью причинил продюсер Андрей Разин, который стал продюсером Агнии (она тоже является певицей) и стал запрещать Насте исполнять песни, на которые при жизни Евгений давал разрешение. Елена даже подала в суд на оскорбившего ее продюсера группы «Ласковый май».

– Много Жениных друзей, которые с нами общались, после его смерти поняли, что права на его творчество перейдут к его дочери Агнии, и поэтому быстренько переметнулись на ее сторону, – продолжает гражданская супруга музыканта. – Для моего ребенка это нонсенс, предательство. Я ей объясняю, что это мир шоубизнеса. Человеку выгодно было дружить с нами, когда Женя был жив, они прекрасно понимали, что у нас с ним близкие отношения и что Настю он хотел удочерить. А потом – моя хата с краю, ничего не знаю! Очень много было «перевертышей» в СМИ при поддержке Разина, который обвинил меня и Настю во всех смертных грехах. Для него это, может быть, раз плюнуть, но общественность, школа, дети, которые учатся с Настей, принимают это все за чистую монету. Я считаю, что за это человек должен отвечать перед судом.

Елена также рассказала нам, что недоброжелатели ставят им с дочерью подножки и в виртуальной жизни. Так, все Настины социальные сети подверглись хакерской атаке.

– Кто-то удалил Настину страничку в социальной сети «Инстаграм», – делится женщина. – Я предполагаю, что это была заказная история. А сделали это потому, что у ребенка на странице был весь ее творческий путь – где она участвовала, когда что презентовала, фото с Женей, его подарки, ее мысли и переживания. То есть убирают все то, где есть факты.

Суды будут идти до того момента, пока правда не восторжествует, – обещает Елена. – Женя до конца жизни хотел видеть возле себя только меня и Настю, и этому у меня есть подтверждение в виде голосовых сообщений.

В свое время Андрей Разин взял на себя организацию похорон Евгения Осина. Но, по мнению Елены, даже прощание с артистом он превратил в пиар-ход.

– Из похорон сделали какое-то шоу, – возмущается наша собеседница. – Я бы никогда не похоронила Женю в таком костюме (Осин лежал в гробу в одежде из своего последнего клипа. – Ред.), никогда бы не закопала вместе с ним пластинку, ведь его музыка должна жить вечно, лучше бы гитару положили. А запуск голубей! Мне лично было не до них! А еще отпевание проходило в закрытом режиме. Если бы я хоронила Женю, я бы сделала так, чтобы любой поклонник, фанат мог прийти и поставить свечку за упокой души любимого артиста. Про поминки я вообще молчу. Не пустили даже музыкантов, которые длительное время с Женей работали. Ну и, конечно же, нужно было озвучить то, что у Жени помимо кровной дочери есть Настя, которую он любил как родную.

В апреле могила Евгения Осина неожиданно сгорела дотла. Когда начали выяснять причину возгорания, бывшая жена артиста Наталья Черемисина заподозрила в этом 13-летнюю девочку: «Я не удивлюсь, если она и подожгла эту могилу, чтобы устроить очередное шоу», – говорила она журналистам канала «Звезда».

– После этой травли Настя стала больше посещать не кладбище, а церковь, – говорит экс-возлюбленная звезды. – Она молится там за Евгения и даже провела в церкви его день рождения.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^