Новости дня

18 ноября, понедельник








































17 ноября, воскресенье





Михаил Шуфутинский отказался от свадьбы

03:07, 10 ноября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №43-2019

Михаил Шуфутинский // фото: Global Look Press
Михаил Шуфутинский // фото: Global Look Press

После смерти жены Михаил Шуфутинский до сих пор не представил публично свою избранницу. Между тем в тусовке ходят слухи, что на личном фронте у легендарного шансонье все отлично. Более того, утверждают, что 71-летний Михаил Захарович вновь задумался о свадьбе.

С супругой Маргаритой Михаил Шуфутинский счастливо прожил сорок четыре года. Их семью называли идеальной. Они воспитали двух сыновей. Один из них живет в Америке, другой – в России. Супруга Шуфутинского и сама жила на две страны. Но четыре года назад ее не стало. Для Михаила Захаровича ее смерть стала большим ударом.

После кончины Маргариты Шуфутинского стали часто видеть вместе с танцовщицей его собственного балета Светланой Уразовой. Девушка, которая гораздо моложе артиста, неотступно следовала за ним. Поговаривают, что именно она помогла Шуфутинскому пережить непростой момент в жизни. А на днях появилась информация, что певец даже собрался официально заключить с ней брак. Впрочем, сам артист эти слухи опровергает.

– Когда меня достойная женщина выберет, которой я буду подходить, будет свадьба, – заявляет артист. – Но это вас не касается.

Разговаривать о новой спутнице Шуфутинский категорически не хочет. Делиться деталями своей личной жизни он не привык. Поэтому и о романе говорит сухо.

– У меня всю жизнь девушки, – отмахивается артист.

Певец всегда в окружении женщин

Шуфутинский уверяет, что сейчас его радуют собственные внуки. У него их семеро!

– Те внуки, которые живут в Америке, вообще другие, – говорит певец. – Один мой внук – рэпер. Его зовут Ной. Он не знает русского языка, потому что родился в Америке. Там он часто выступает, но вообще Ной пока что студент университета. Поэтому гастролей у него не так много.

Деньги его выступления приносят?

– Ему пока достаточно, что деньги есть у дедушки, – улыбается артист. – Он хороший парень. В какой-то момент он перепел мои песни, получилось здорово. Не исключаю, что сделаем еще один эксперимент. Но когда это будет, пока сказать не готов.

С семьей

По словам артиста, уходить со сцены он не собирается. Шуфутинский, несмотря на возраст, активно гастролирует. После трудных выступлений любит попариться в собственной бане, которая стоит на его участке в подмосковном особняке.

– У меня есть бассейн, – рассказывает артист. – Я уже на протяжении многих лет плаваю под присмотром тренера. Потому что переезды и перелеты порой бывают для меня серьезным испытанием. Нужно уметь отдыхать!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^