Новости дня

06 декабря, пятница












































Ольга Бузова рассказала, где искать новости о ее помолвке

10:02, 30 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №42-2019

Ольга Бузова // фото: Global Look Press
Ольга Бузова // фото: Global Look Press

Ольга Бузова стала обладательницей просторной квартиры в Москве. Звезда планирует въехать в новые апартаменты в самое ближайшее время. Пока же у Бузовой появилась новая головная боль – ремонт. Артистка надеется, что ей этот непростой вопрос поможет решить новый возлюбленный.

Ольга Бузова парит от счастья – раньше о собственном жилье ей приходилось только мечтать. Все это время звезда жила в съемных апартаментах.

И вот теперь ее мечта о собственной крыше над головой осуществилась.

– У меня была цель приобрести свою собственную каморочку, – рассказывает Ольга. – Хотя каморкой мое жилье назвать трудно – более двухсот квадратных метров. Я видела свою квартиру, визуализировала ее в своих мыслях, и у меня все получилось! Я долго выбирала квартиру. Я  девушка капризная, мне многое не нравилось. А потом нашла то, что мне по душе. Зашла и сказала сразу: «Вот она!» Я тут же в своих мыслях и мечтах нарисовала, как там все будет выглядеть. Следующий этап – строительство!

Сейчас Ольга определяется с выбором ремонтной бригады. Теледива понимает: работа предстоит грандиозная. На нее она не жалеет ни денег, ни сил.

– Голова у меня просто кипит, – рассказывает Ольга. – Сегодня я получила десятки звонков от подруг, которые делали ремонт. Они мне давали советы, а в конце все говорили: «Оля, давай держись. Тебе нужно пожелать только терпения!» Я привыкла все делать сама! Поэтому и ремонт буду контролировать лично. В свое время доверилась мужчине (Бузова говорит о бывшем супруге Дмитрии Тарасове. – Авт.), и у меня все отобрали. Сейчас у меня цель – обустроить в короткое время свое гнездышко, в котором я хочу быть счастливой. Мне предлагают помощь друзья – я не отказываюсь. Потому что в этих вопросах я полный ноль. Все помогают советами – Дакота, Наташа Рудова, Ксюша Бородина, они дают наводки. У меня просто взрывается мозг. Сейчас буду плотно этим заниматься.

Ходят слухи, что обустраивать новое жилье Оле поможет новый возлюбленный. Болтают, что у нее уже случилась помолвка. Но она не рассекречивает своего кавалера намеренно, чтобы не убить интригу в шоу «План Б», в котором она принимает участие.

– Удивительные люди, которые говорят о помолвке! – говорит Ольга. – Ну и что, что я надела кольцо на безымянный палец? Я всю жизнь ношу кольца! У меня огромное количество бриллиантов лучших ювелирных брендов. Мои хорошие, если бы была помолвка – я бы записала сторис и обязательно бы туда выложила. Но раз там ничего не было – значит, и помолвки не было. Хотя я понимаю, что с каждым годом я становлюсь все более завидной невестой! И если у меня появится джентльмен, который поможет и с ремонтом, я буду только рада.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^