Новости дня

16 июля, вторник









































15 июля, понедельник




Ольга Бузова переехала поближе к бывшему мужу

13:04, 07 июля 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №25-2019

Ольга Бузова // фото: Денис Сорокин; в статье: Виктория Колодонова
Ольга Бузова // фото: Денис Сорокин; в статье: Виктория Колодонова

Совсем недавно, будучи в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, Бузова жила в одном из элитных ЖК «Миракс Парк», цветные высотки которого видны уже при выходе из метро. И на фоне серых невзрачных панелек они выгодно выделяются своей яркостью и респектабельностью.

– В браке с Тарасовым они жили в пятом, мало­этажном корпусе, – рассказывает молодая мамочка с коляской. – После развода Ольга переехала в соседний ЖК, который находится всего в двух минутах отсюда.

Ольга и полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов встретились в 2011 году. К тому моменту Оля уже была известной телеведущей. Молодые люди познакомились в ресторане в компании друзей. С тех пор они и не расставались. Надо отметить, что Дмитрий на тот момент еще был женат на Оксане Пономаренко и воспитывал вместе с ней их общую дочь Ангелину. Спустя несколько месяцев общения с новой пассией Дмитрий развелся с женой, а в и­юне 2012 года Ольга и Дмитрий сыграли роскошную свадьбу. 

За трепетными отношениями между влюбленными следила вся страна. Для новой жены Тарасов денег не жалел: сначала купил для семьи загородный коттедж за 100 миллионов рублей, затем приобрел для Ольги «Мерседес» за 8 миллионов, постоянно дарил ей шикарные букеты. А Ольга, как примерная жена, практически не пропускала матчи с участием мужа. Футбольные болельщики, оказавшиеся рядом с женой полузащитника Тарасова, обращали внимание на то, как Бузова с трибуны искренне переживала и эмоционально поддерживала возлюбленного. 

Когда в 2016 году отношения пары дали крен, никто и подумать не мог, что победительница конкурса красоты из Ростова Анастасия Костенко станет причиной разрыва этой еще недавно счастливой звездной пары. После развода Ольга осталась ни с чем: таковы были условия брачного договора, подписанного до свадьбы. Так что Тарасов привел новую, уже третью по счету жену в коттедж, который обустраивала Ольга, и подарил ей машину, когда-то презентованную Б­узовой. 

Но разрыв для «принцессы на бобах» стал стартовой точкой в карьере: сначала Ольга перекрасилась из блондинки в шатенку, а потом и... запела. Сейчас Ольга считается самой востребованной и высокооплачиваемой персоной. Что касается экс-мужа, то в прошлом году карьера Тарасова была под вопросом. Поговаривали, что клуб решил не продлевать контракт с полузащитником, но слухи оказались безосновательными. И сегодня Тарасов по-прежнему находится в обойме клуба, а свои высокие гонорары щедро тратит на своих девочек – супругу Анастасию и дочурку Милану.

Переезд в соседний ЖК вполне логичен: Бузова привыкла к району, где прожила счастливые годы с любимым мужчиной. Да и перевозить далеко свой спешно собранный шикарный гардероб явно не хотелось. И все-таки, несмотря на переезд в другое место, ее часто видят на территории «Миракс Парка». 

– Она у нас часто бывает. И это не деловые встречи, – делится своими наблюдениями официантка летнего кафе. – Бузова приходит к нам просто посидеть, отдохнуть и всегда выбирает легкие диетические блюда.

«Миракс Парк» – комплекс премиум-класса. В подъездах домов за порядком следят внимательные к чужакам консьержи. В просторных холлах – стильная кожаная мебель и блестящие мраморные полы. Здесь есть все для комфортной жизни: супермаркет, два салона красоты, стоматология, две турфирмы, фитнес-клуб, химчистка, сад камней, летом на подстриженных газонах бьют фонтаны. Находясь среди этой ухоженной зелени, быстро забываешь о жаре. 

Разглашать персональную информацию о своих клиентах сотрудники ЖК не спешат. Никому не хочется терять расположение поселившейся рядом звезды. 

– Может, она к нам приходит, а может, и нет, – загадочно говорит врач-дерматолог в салоне красоты. – Я вам так скажу: она тут не единственная звезда. У нас особый салон, для своих – тех, кто здесь живет, кто в состоянии оплачивать наши услуги.

Бегло просматриваю прейскурант: самая дешевая услуга – маникюр – 1800 рублей. 

– Это вовсе не дорого, – отмахивается дерматолог, – рядом с нами есть салоны, где за такую же работу берут и по 5000, и по 7000 рубле­й.

«Корона» для королевы 

Из «Миракс Парка» иду в соседний «Корона Эйр», где сейчас живет Бузова. Его, кстати, строила компания Mirax Group, владельцем которой считается известный бизнесмен Сергей Полонский, бывший любовник Анастасии Волочковой. 

Сейчас у Бузовой просторная 4-комнатная квартира на юго-западе Москвы. Комплекс расположен в экологически чистом месте: рядом никаких вредных предприятий, вблизи Тропаревский лесопарк. Отличная транспортная доступность, учитывая, что дорога до Кремля на машине занимает не больше получаса, а до аэропорта Внуково и того меньше. 

Прохожу мимо зоопарка, где на огороженной территории неспешно прогуливаются задумчивые ламы, а в клетках сидят грустные еноты. 

– А куда они оленей дели? – удивленно спрашивает подошедший к вольерам маленький мальчик у своего отца.

Пытаюсь понять, чем различаются два соседних ЖК. 

Если элитный «Миракс Парк» – с большой и ухоженной территорией, то «Корона Эйр» – это комплекс из домов бизнес-класса. Скажем так, несколько попроще. 

В глаза бросается дефицит места. Но у подъездов никакой грязи или строительного мусора, которые увидела Собчак с камерой, нет и в помине. Наоборот, территория практически вылизана, а разбитые повсюду клумбы радуют глаз яркими цветниками. Красоту нарушают совсем неэстетично припарковавшиеся машины. У тротуаров жмутся «Лексусы», «бэхи», «Мерседесы» и затерявшийся среди них единственный «гелик». Замечаю, что, несмотря на элитные образцы импортного автопрома, очень много машин с номерами из разных регионов. 

В подъездах домов за порядком следят консьержи, облаченные в униформу и уставившие свой взор в экраны мониторов, на которые выведены изображения с видеокамер. Про себя отмечаю: а холлы-то небольшие. А про такие дорогие изыски, как мрамор, кожа и дерево, которые использовались в отделке «Миракс Парка», здесь явно забыли. 

Решила проверить, в каких условиях живет самая богатая девушка из «Дома-2», и смело вошла в подъезд, куда переехала Бузова. Как выяснилось, Ольга выбрала квартиру на самом высоком этаже. Но посмотреть даже на дверь телезвезды мне помешала разгневанная консьержка.

– Олю Бузову она ищет, – громко и очень сердито произнесла женщина. – Выйдите из подъезда!

Понимаю, что узнать какие-то подробности из жизни Бузовой не получается. Но тут удача улыбнулась в лице охранника. 

– Часто ее вижу, – не скрывая гордости, делится со мной мужчина. – Обычная девчонка, ее не сразу и узнаешь: утром выходит из подъезда сонная, без косметики, возвращается поздно ночью – часа в три. И все-таки по ней очень видно, что девушка она шустрая и деловая: все время говорит по телефону.

По словам охранника, Ольга ездит на разных машинах. Иногда садится за руль сама, а бывает, что и с водителем. А женихов, в том числе тех, с кем ей приписывают романы, около нее он ни разу не видел. Так что скорее всего все расходы по содержанию нового жилья Оля оплачивает сама. 

Учитывая, что за съем квартиры в этом ЖК жильцы отдают от 150 до 180 тысяч в месяц, можно считать, что Бузова даже сэкономила. Ведь в «Миракс Парке» за съем она бы отдавала пусть и ненамного, но больше. Там цена зависит от площади и ремонта и доходит до 200 тысяч рублей в месяц. 

Если за покупку «хаты» в этих краях не для бедных надо выложить от 50 до 100 млн рублей, то возникает вопрос: какая же это «попа мира»?!

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также