Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Собчак привела Александра Петрова в "СПИД.центр" для тестирования на ВИЧ

13:10, 25 октября 2019

Телеведущая Ксения Собчак в новом выпуске на своем YouTube-канале пообщалась с актером Александром Петровым. В финальной части интервью Собчак неожиданно для Петрова привела его в фонд «СПИД.центр», чтобы сделать тест на ВИЧ.

Свой визит в некоммерческий центр ведущая объяснила тем, что одной из ее любимых работ Петрова является роль в сериале «Звоните ДиКаприо». Там актер сыграл персонажа, который узнает о наличии у него ВИЧ-инфекции.

Сотрудник комьюнити-центра предоставил ведущей и актеру специальные одноразовые приборы, которые позволяют определить наличие антител к ВИЧ по десневой жидкости. Тестирование длится 15 минут. И у Собчак, и у Петрова результаты оказались отрицательными (вируса в организме нет).

После тестирования Александр Петров отметил, что съемке в «Звоните ДиКаприо» никак не повлияли на его отношение к здоровью и сексуальному поведению, а среди его знакомых нет людей с положительным ВИЧ-статусом.

Директор фонда «СПИД.центр» Антон Красовский в своем телеграм-канале заявил, что им придется списать тесты, потраченные на Александра Петрова и Ксению Собчак.

Антон Красовский помогал команде Ксении Собчак на президентских выборах, но прекратил сотрудничество с ней из-за конфликтных обстоятельств.

Теги: #ВИЧ / СПИД #Собчак

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^