Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Роза Сябитова рассказала о клиентках, которые просили выдать их за Путина

04:02, 24 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Роза Сябитова // фото в статье: Global Look Press
Роза Сябитова // фото в статье: Global Look Press

Главная сваха страны Роза Сябитова не хочет искать Владимиру Путину новую жену и считает, что он никогда не женится.

Владимир Путин после развода с супругой Людмилой до сих пор не связал себя узами Гименея. 67-летний президент по-прежнему считается самым завидным женихом страны.

Главная сваха страны Роза Сябитова уверена: Владимир Владимирович поступает правильно, не идя в загс. Более того, сама Роза даже не хочет искать ему невесту.

Сябитова не скрывает: к ней регулярно обращаются женщины, которые просят познакомить ее с Путиным. Но Роза об этом даже и слышать ничего не хочет.

– Я проходила через судебные процессы с отмороженными на всю голову клиентками, которые хотели выйти замуж за Путина, – рассказывает Роза. – Поэтому сейчас нахожусь в таком статусе, когда могу себе позволить не работать с неадекватными людьми. Если мне клиентка предлагает большой гонорар за то, чтобы я познакомила ее с Путиным, я ей советую обратиться к психиатру. Потому что это уже клиника. А я не сумасшедшая.

Роза понимает, почему русские женщины мечтают видеть рядом с собой такого мужчину, как Путин.

– Нет идеальных людей. Думаю, что и у Владимира Владимировича есть определенные недостатки, которые знают лишь самые близкие, – считает Роза. – Но при этом все достоинства, которыми должен обладать глава семьи, у Путина есть! Самое главное – он не боится совершать правильные или неправильные шаги. И не боится ответственности за последствия – это самое главное качество для мужчины.

Сябитова уверяет, что критиковать Путина за развод с женой не стоит. Владимир Владимирович сделал так, как подсказывало его сердце.

– Семья – это государство, а государство – это семейство семей, – продолжает Роза. – И Владимир Владимирович является главой всех наших семей. Все, что он делает, принимается мною безусловно и без всякой критики. Если он считает, что ему лучше быть холостым, значит, так и надо. Вообще он делает правильно, что не женится. Я такую позицию поддерживаю. Мы с Владимиром Владимировичем находимся в таком возрасте, что смешить людей свадьбами уже не нужно. Поймите, каждый возраст имеет свой кодекс. Семья – это совместно нажитое имущество, дети. Только в этом случае семья – полноценная. А зачем создавать ему семью сейчас? Нам нужна не жена или муж, а человек, который будет скрашивать наш досуг. У нас работы непочатый край. И отвлекаться на личное уже особо не хочется, да и не нужно.

Впрочем, Роза считает, что вечера в одиночестве Путин не коротает. Сваха уверена: спутница жизни у президента все же имеется.

– Я думаю, что женщина, которая готова принимать условие: быть рядом и не претендовать ни на что, наверняка есть рядом, – считает Роза. – Я за него не переживаю – у него, думаю, все в порядке в этом отношении. Но это не наше дело, и мы не должны об этом рассуждать.

 

Теги: #Путин

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^