Новости дня

14 декабря, суббота














13 декабря, пятница






























Темникова "сама придумала" роман Фадеева и Серябкиной – и "сама обиделась"

20:02, 22 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Фадеев и Серябкина // фото в статье: соцсети, Global Look Press
Фадеев и Серябкина // фото в статье: соцсети, Global Look Press

Физиогномист Светлана Филатова считает, что роман Ольги Серябкиной с Максом Фадеевым выдуман Еленой Темниковой.

Ксения Собчак в очередной раз всколыхнула мир шоубизнеса сенсационным интервью. В этот раз скандальная журналистка пообщалась с бывшей участницей группы «Серебро» Ольгой Серябкиной и задала ей самые провокационные вопросы, в том числе и про роман с продюсером Максимом Фадеевым. Однако после выхода видео Ольгу тут же обвинили в неискренности и уходе от прямого ответа.

Слухи о романе женатого продюсера Максима Фадеева с его подопечной Серябкиной появились несколько месяцев назад после того, как об этом в открытую сказала бывшая коллега Ольги по группе «Серебро» Елена Темникова. В интервью ютуб-каналу «А поговорить?» певица призналась, что любовные отношения Серябкиной и Фадеева послужили причиной ее ухода из коллектива.

– Бывало такое, что я заходила в кабинет и ловила их вместе, – рассказала тогда 34-летняя Темникова. – Они вынуждены были оправдываться, скрывать, придумывать. До их любви у нас были потрясающие отношения. Нас отделило вранье.

Темникова

Ольга Серябкина сразу же после этого интервью скандальную информацию опровергла, обвинив во лжи саму Елену. То же самое певица сделала и во время беседы с Ксенией Собчак. По ее словам, Максим Фадеев в какой-то степени заменил ей отца, которого она потеряла в 19 лет, но не более.

– Я никогда не сравниваю, они вообще не похожи, – сказала 34-летняя Ольга. – Это разные люди, у которых совершенно разное все. Но в какой-то момент у меня, наверное, случилась замена.

Ксения Собчак, как и многие зрители этого интервью, к словам Серябкиной отнеслись скептически. Журналистка во время всей дальнейшей беседы пыталась поймать певицу и получить хотя бы косвенное признание в романтических отношениях с Фадеевым. Однако все оказалось тщетным.

Наш корреспондент связалась с физиогномистом Светланой Филатовой, чтобы выяснить, насколько Серябкина была искренна с Собчак.

– Когда Ксения спрашивает Ольгу про Фадеева, та облизывает губы, но потом тут же их сжимает, – говорит специалист. – Это говорит о том, что Серябкиной действительно Максим очень нравится, но в то же время она себя очень контролирует. Она говорит, что любит его как отца, и это действительно так! Я думаю, что о сексуальных отношениях тут не может быть и речи. Между ними действительно есть какая-то духовная связь.

Светлана также проанализировала и интервью Елены Темниковой. По ее мнению, роман между бывшей коллегой по группе «Серебро» и продюсером артистка просто-напросто выдумала.

– Во время ответа на вопросы про Максима и Ольгу Темникова находится в образе, – продолжает наш эксперт. – Я думаю, что она многое сама себе напридумывала, просто увидев какие-то моменты, которые ей показались подозрительными. Дело в том, что, когда Елена действительно что-то вспоминает во время этого интервью, она смотрит налево и вниз. А вот когда она рассказывает истории о том, как заходит в комнату, а там что-то подозрительное происходит, Елена смотрит вправо.

Дело в том, что Темникова сама по себе очень впечатлительная и чувствительная личность, – объясняет Филатова. – Я думаю, что тут получилась такая ситуация: она сама придумала эту историю, сама расстроилась и сама обиделась. Может быть, она заметила какую-то мелочь и раздула ее до невообразимых масштабов. Максим и Ольга ведь могли уединяться в комнате просто для того, чтобы поговорить о чем-то, а Елена начала себя накручивать. По крайней мере, с точки зрения физиогномики я эту ситуацию вижу именно так.

Светлана Филатова

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^