Новости дня

21 ноября, четверг









































20 ноября, среда




Дима Билан: Не люблю, когда девушка сильно липнет!

16:06, 22 октября 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №41-2019

Дима Билан // фото: Global Look Press
Дима Билан // фото: Global Look Press

Личную жизнь 38-летнего Димы Билана не обсуждает только ленивый. Фанатки без конца задаются вопросом: когда же Дима все-таки женится? Но самого певца такие разговоры уже злят. Судя по всему, Билана окончательно достали вопросами о девушках.

Наш корреспондент встретил Билана на церемонии одной из музыкальных премий. Впрочем, кажется, что получение наград стало для него делом привычным. Особого восторга на лице Димы не было заметно.

– Мне понравилось, как сказала на одной из музыкальных премий в свое время Уитни Хьюстон, – вспомнил Дима. – Она заявила: «Музыка уже давно перестала иметь такое значение, как раньше. Но осталась пара десятков дураков и дурочек, которые бегают и получают награды каждый день, прыгают с места на место. Хотя ни одна награда не стоит рваного башмака Луи Армстронга!» Я с ней согласен. Но в то же время понимаю, что все мы – люди, поэтому должны друг друга поощрять.

Следом Билана вновь атаковали журналисты. Впрочем, открывать свои интимные тайны Билан не торопился. В какой-то момент певец едва не вышел из себя.

– Когда свадьба? Когда ребенок? – вспыхивает Дима. – У вас есть какие-то другие вопросы? Я не говорю на личные темы.

Впрочем, позже Дима сменил гнев на милость и признался: ему не нравятся напористые барышни. Мол, по душе спокойные и романтичные.

– Давайте скажем так: мне нравится та, которая не будет ко мне сильно липнуть! – заявил Билан.

А после Дима загадочно подмигнул, заявив, что такая в его жизни уже появилась. Впрочем, дальше откровенничать не стал.

– Конечно, у меня есть с кем разделить радость и счастье, – продолжил певец. – Не переживайте за меня. Ради любви я готов на многое. Но говорить об этом не готов. У меня были ошибки лет 15 назад, когда я вслух что-то произносил, а потом все происходило по-другому. В последнее время я окончательно решил разделить: есть профессия, а есть личная жизнь. Мы и так живем в слишком прозрачном мире. Мне столько девушек пишут, фотографии присылают! Но я об этом не хочу говорить. Можно хотя бы что-то оставить для себя?

То есть на свидание с поклонницей ты готов пойти?

– Конечно! Но только без камер!

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^